Девчата, назрел вопрос, а как вы экономите? На чем? От чего можете отказаться, сэкономив, а от чего нет? И, если не секрет, какой бюджет у вас и на сколько человек? Что-то я совсем экономить не умею 🙄
Добрый вечер). Хотим поменять газовую плиту на электрическую, подскажите пожалуйста может кто то менял, много сьедает электричества? Намного больше придётся платить?🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Мы сейчас на всём, кроме питания (хотя, по ходу начинаем и на нём экономить): на развлечениях, на одежде, на всём почти! Многое беру в совместных покупках, ибо дешёво и забрать в другом подъезде моего дома можно. Одежду только на распродажах покупаю, … Читать далее
Финансы и дети (Украина)
21 июня 2018 16:46
Девочки.Сколько у вас в месяц уходит денег на ребенка грудничка и сколько зарабатывают ваши мужья??
Девочки, у кого стоят? Сколько кубов выходит в месяц? У нас они не подключены, как-то считали, засекали, выходило много, но сейчас пишут 35 кубов какой раз, так ещё и перерасчёт какой-то… если по счётчику, этого же не будет? У нас колонка, то есть только … Читать далее
Девочки. Кто платит ипотеку. Скажите пожалуйста: сколько платите в месяц, на сколько лет. За какие деньги делаете ремонт, позволяете ли себе раз в год съездить на море. Интересуют семьи среднего достатка с детьми. Спасибо
Добрый день, а как у вас получилось накопить на квартиру либо дом, сколько откладывали с зарплаты?
Сколько времени копили 🙂
Вот хочу пробывать насобирать нужн сумму, мотивации ещё больше охото и ваших историй из жизни 😌
Учет
24 февраля 2018 17:51
Девочки, у вас на тел есть какие-нибудь программы по учёту расходов?!
Девчонки, муж постоянно переживает, что мол плохо живем, квартира съемная, в последнее время на развлекухи и шмотки не тратимся. Но ведь квартиру оплачиваем раз, на еду всегда деньги есть два. А вы ограничиваете себя в излишествах, в тех вещах, которые … Читать далее