Электрическая плита

Добрый вечер). Хотим поменять газовую плиту на электрическую, подскажите пожалуйста может кто то менял, много сьедает электричества? Намного больше придётся платить?🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Если есть газ, зачем электро плита? Духовой шкаф я ещё понимаю. Если отключат свет вы на электро плите ничего не приготовите.

Пожаловаться

Не стоит… такая ерунда!!

Уже лет 12 только на них, и как делать они достали!!! Если любите готовить, мне стоит!!!

Пожаловаться

Обычная если, много жрет. Берите индукционную, советую. Меньше будете тратить эл-во и время на готовку.

Пожаловаться
Анастасия

У меня газ комфорки а духовка электро)вполне устраивает)))полностью электро плиту и не хотела брать...

Пожаловаться
Елена

Не знаю что много, у нас выходит в месяц примерно 150-170 с электрической плитой. За газ не знаю сколько платите, к нам его просто нет

Пожаловаться
Елена

150-170 кВт

Пожаловаться
Яна
Елена 

В вашем доме наверное совсем нету газа? У вас высотка?

Пожаловаться
Елена
Яна 

Да. У нас в новостройках газ уже лет 10 не проводят

Пожаловаться
Яна
Елена 

У нас с мужем тоже новостройка и у нас тоже нет газа, мы плиту маме выбираем, а платим мы немного в новостройках потому что там тариф ниже)). А у мамы дом не новый и у них есть газ поэтому ей отдельно тариф никто ниже не сделает). Поэтому и переживаем что много будет съедаться)

Пожаловаться
Катерина

Варочная будет оч много жрать электроэнергии, духовой не так много, но смотря как часто вы запекаете

Пожаловаться
Катерина

Конечно будет намного больше, вы же каждый день готовите

Пожаловаться
Анна

Много, у нас тарифы дешевле на электричество, чем у кого газ)

Пожаловаться
Наталья

Много

Пожаловаться
Лиза Лиза

Вы про духовой шкаф или варочную панель?

Пожаловаться
Яна
Лиза Лиза 

И то и другое, полностью поменять на электрику

Пожаловаться
Лиза Лиза
Яна 

Вообще да. Электрическая много тратит

Предыдущая статья
Как жить?
Следующая статья
Когда очень припекло))))