Почему бы не создать сообщества по городам, чтобы можно было общаться с девочками из одного города и обсуждать посещаемые заведения, врачей, больницы, роддома, различные отзывы по любому вопросу, касаемо конкретного города!?
Уважаемая администрация и модераторы!
Нами была предложена заявка на создание Сообщества Историй
https://www.baby.ru/community/view/431988111/forum/post/555745366/
Все условия выполнены, набрано более 200 голосов, но абсолютно никакой реакции … Читать далее
Здравствуйте, я на сайте уже давно. с самого начала у меня была эта мысль, но все не решалась ее предложить. теперь думаю, можно и предложить разработчикам. помню, что было сообщество: Юридические консультации, в сообществе Ремонт и дизайн можно обратиться … Читать далее
На сайте зарегистрированы множество мам-преподавателей, а нам даже объявление дать некуда, хотя мы даем знания деткам и мамам, и речь не только о репетиторах школьных программ — это и занятия для особят, для которых порой так трудно найти хорошего преподавателя, … Читать далее
Уважаемые модераторы, сделайте пожалуйста в разделе рассказы о родах функцию, позволяющую переходить на конкретную страницу, а не пролистывать множество страниц в поисках желаемой.Спасибо