Не знаю правильно ли, что пишу в это сообщество… но ситуация такая. Нам необходимо посетить педиатра, для планового осмотра и направления на прививки. В прошлом месяце мы пришли на осмотр без записи и она не хотела нас принимать (если точнее, то заявила, … Читать далее
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. у подруги трудная ситуация. Нужно помочь ей. Что должны оплатить на рабочем месте за роды? 1. На ранних сроках. 2 единовременное пособие по родам. Ещё есть что получить?
11 октября 2015 09:19
Роды для гр СНГ
Я гражданка Узбекистана. Беременна.С мужем живем в МО. Временная регистрация в Москве на 4 месяца. У мужа внж. Имею ли я право встать на учет по месту фактического проживания и получить свидетельство на роды. И как продлить регистрацию … Читать далее
Девочки, кто знает, подскажите, надо ли мне оформлять в жк больничный лист, если я не работаю? Учусь на заочке. Понадобится ли он мне для оформления пособий в соц.защите?
Девочки, кто знает, подскажите, надо ли мне оформлять в жк декретный лист, если я не работаю? Учусь на заочке. Понадобится ли он мне для оформления пособий в соц.защите?