Девочки, помогайте, такой вопрос-мама моя с двумя тетками вступили в наследство, дом достался им, и сразу же продали его за 1.5 миллиона, возникает ли налог с продажи? Каждая получила по 500 тыс.
Я в данный момент не работаю и не работала до этого. Нахожусь в декрете. Если мы оформим ипотеку, смогу ли получить его я? После того как отработаю например год. ??? Надеюсь понятно написала! И еще до какой суммы максимум я могу его получать? Возврат … Читать далее
Девочки кто сталкивался в этом году с транспортным налогом для ип и ооо. Путин вроде его отменил. А как на самом деле идут отчисление? Платите его или он как то возращаться будет? У нас одна машина на ооо и 3 на ип и вот как сейчас поступить?(грузоперевозки … Читать далее
Здравствуйте. Купили квартиру. Муж работает, я-нет. Ранее муж использовал право на возврат налога (за 2011-2013 года), но не до конца. Вопрос-может ли сейчас муж получить возврат за меня и ребёнка по новой квартире? Или только я, если буду работать официально … Читать далее
Добрый вечер.Подскажите, пожалуйста.У подруги было открыто ИП, закрыла его в август 2013 г., т.е. налоги в ПФ должна была оплатить в августе.но не оплатила все.остался остаток. Кто знаете? Какой срок исковой давности по налогам? Могут ли с нее сейчас … Читать далее
Может кто знает или сталкивался? возможно ли получить имущественный вычет в следующем случае человек покупает квартиру, оформляет ее и в этот же день ну или в ближайшее время дарит ее другому человеку.
Мои родители сдают небольшой домик, в одном дворе со своим домом. близко от пляжа для отдыхающих. мама боится вывеску вывесить, что сдается жилье, типо придет налоговая и оштрафует. хотя она где -то слышала по телику или читала, что пенсионеры могут … Читать далее