Всем привет) девочки, посоветуйте пожалуйста дизайнера. хочу в детской сделать ремонт. да, в интернете много дизайнов детской, нравится много чего, выбрать сложно и много что нравится, сама точно не смогу, комната не просто короб… как-то нужно все красиво … Читать далее
Девочки, скоро мы будем делать ремонт уже в своей квартире (сейчас съемная), вот в первую очередь займёмся кухней… Честно, пока 100 % не определились с цветом. Мне нравится, когда, например, темные стены или серые и светлый гарнитур… У меня назрел вопрос … Читать далее
Девочки, посоветуйте фирму. Желательно в Раменском районе. Хотим гардеробную сделать, чтобы у одних сделать под ключ. И ещё, что скажете о «мобиль хаус»? Хорошо делают?
Ну вот доделали ремент в кухни… Девчонки кто из Новокузнецка, могу посоветовать специалиста, парень молодой но очень опытный, хорошо делает и ставит… остались с мужем довольны его работой)))
Девочки, посоветуйте программы для дизайна интерьера) купили голую квартиру, хочется все тщательно спланировать. Желательно бы с возможностью скачивания на айфон, устанавливала себе planner 5d, как-то не впечатлил-бесплатно практически ничего не доступно, … Читать далее
Помогите!)))У
26 сентября 2017 22:54
Помогите!)))у меня две кошки! делаем ремонт, как быть: клеить обои, которые потом сдеруться ,,,, котами!)посоветуйте!!!🙏
Мама хочет присмотреть кухню, но не знаем к чему склониться!? Я отправила запросы на дизайн в мф мария и зов, но отзовы и по той и другой не айс. В беларус.Зов понравились модели, но пишут что качество не очень. Мария дороже. Еще есть кухни спар, ка2, … Читать далее
Девочки, у кого столешница из искусственного камня, особенно в ванной? Как вам, нравится? Начитались на строительных форумах, что от ржавой воды на ней остаются пятна, которые уже не вывести. Может, фирмы какие-нибудь можете порекомендовать.
Девоньки, помогите! Мозг отказывается соображать… Муж скинул скрин, как считать нужное количество обоев, а я не врубаюсь как считать🤦♀️ Я вот считала: периметр комнаты, умножала на 2,5( высота до потолка)= количество нужных метров. В магазине уже исходя … Читать далее