Девочки, живущие в частном доме!
Какой ширины у вас ворота и калитка?
Мы прикинули: 3,6 метров ворота и 1 метр калитку, думаем, удобно ли. Или лучше 4 метра ворота и 1,2 метра калитку делать?
Всем здравствуйте! Может кто знает или у кого-то есть контакты специалистов по ремонту. Вкратце: кухня 12 м2, необходим ремонт полностью ( потолок, пол, стены). Пол уже определились хотели положить тёплый пол и плитку керам. Кухня пустая уже, обои и … Читать далее
Ура закончили ремонт, муж делал сам. Занимается ремонтами. И тут решили сделать у нас дома. Мне все понравилось. Не демала что это очень тяжело. Я все время ему говорила, когда он приезжал с работы, что вот не помогаешь, и т.д. теперь молчу.)))) если … Читать далее
Ситуация такая, сын и дочь спят в детских кроватках, как они стоят видео на фото, пока спят в зале, тут и игрушки и мультики и т.д, мы с мужем на кровати во второй комнате. Туда планируем ставить кроватку в которой се час спит сын, поэтому ему на замену … Читать далее
Девчули, собираемся покупать квартиру с ремонтом от застройщика ( такой не козистый) но и не самый худший вариант, муж в ближ.будущем не хочет ничего переделывать, говорит новое, чисто и хорошо, а я вот теперь думаю как бы так обыграть квартиру, ну чтобы … Читать далее
Токс отпустил недели 2 назад, все это время я жила у свекрови (моя мама в другом городе), вчера муж наконец-то забрал меня домой и...Не успев разуться я побежала к унитазу!!! С утра только проснулась, даже не ела ни чего — опять рвать побежала!!! Я так … Читать далее