Всех приветствую! Не всем заказчикам нужен полный дизайн проект с визуализацией. Есть категория заказчиков, которым нужен косметический ремонт или квартира с чистовой отделкой и нужна подборка мебели. На такой случай помогают коллажи. Это ориентир по … Читать далее
Всех приветствую) Моя давняя заказчица пришла ко мне снова с новой задачей, создать интерьер для пристройки к основному дому на даче. Рядом находиться Леруа Мерлен и большую часть нужно было собрать из этого магазина) Вот что будет реализовано:
Всех приветствую! Сегодня я покажу проект кухни, в которой был сделан косметический ремонт. Здесь мы поклеили новые обои, перекрасили дверь, заменили фасады для кухонного гарнитура. Тут только не куплены новые стол и стулья.
Фотографии до/после … Читать далее
Казалось бы ну что там можно придумать? Квартира-студия звучит красиво). На самом деле это микро пространство где в комнатку надо поместить кухоньку и как-то поставить шкаф в коридор и сделать функциональный санузел. В итоге у меня в процессе работы … Читать далее
Конечно же, хочется украсить стену чем то необычным , экологичным и красивым. Всё что на фото - дизайнерские вещи и поэтому стоят дорого. Но они довольно просты по задумке и исполнению и вполне возможно их сделать самостоятельно. Не ограничивайте себя … Читать далее