Здравствуйте. Возможно кто-то из вас делал ремонт сам или сталкивались с таким.
Хочу сделать декоративную штукатурку в ванной (имитация кирпича). Но сомневаюсь в выборе материала. Можно ли использовать гипсовую штукатурку для этого с последующей покраской … Читать далее
Девочки, прямо срочный вопрос!!!.🚑🚑🌹.Да, не вовремя🍁(лето прошло)-но… обуяла навязчивое ощущение недоделки, которую СРОЧНО надо ликвидировать...
БАТАРЕЯ НА КУХНЕ!!! Смонтировали на новое место.Сама батарея достаточно старая(при этом отлично греет)-нуждается … Читать далее
Щели
8 февраля 2019 09:56
Чем можно замазать щели на балконе в бетоне? Балкон не обшитый, старый есть сквозные щели. С них дует сильно, и дома холодно( Какой есть легкий но действенный способ самой замазать щели? Точнее чем и как?
Девочки, а кто нибудь делал ванну панелями, как качество? нету ли плесень?
Москва. Кто покупал в этом магазине?
17 ноября 2018 18:29
Цены подозрительно низкие по сравнению с другими магазинами не хочется нарваться на обман! Кто- нибудь был в этом магазине? Я хочу заказать через интернет у них керамическую плитку.
Возможно, здесь есть те, кто живёт в таком или ваши родственники.
В общем, в силу специфики земельного законодательства, ПОКА ЧТО на нашем участке (с/х) мы можем поставить дом на некапитальном фундаменте с регистрацией его как административно-хозяйственная … Читать далее
Что лучше выбрать для нерабочей стены, у которой так же будет стоять часть гарнитура (кухня маленькая). Панели ПВХ или какие-то обои? Стена может запачкаться от миксера — там розетка для электроприборов. Спасибо за советы.
Всем добрый вечер!
Планируем ремонт в квартире, стены будут под покраску, скорее всего на некоторых стенах будет красный кирпич, декоративный. Увидела в интернете идею с ретро проводкой, выключатели и сам провод уже смотрела в живую, очень понравилось … Читать далее