Девочки может у кого муж или хороший знакомый, занимаются отделочными работами, а именно шпаклевка штукатурка, поклеить обои… нужен проверенный человек, и что бы цены не гнул. Дайте знать. Мы ждали мастеров но они не смогли сдать объект и щас ищем новых, … Читать далее
⚡️⚡️⚡️совет!!
27 мая 2018 18:28
Девочки у кого кухонный фартук стеклянный? Что скажете? Лучше чем плитка смотрится? Пятна и пальцы сильно видно?
Девочки, поделитесь опытом. Что делать с балконом. Я хотела бы там сделать место для отдыха, так как он у нас большой, но там очень холодно, кто с этим сталкивался, как вы утепляли и дорого ли вышло?
Кто нибудь так делал? вы согласовывали?? Хочу если этой зимой будем мерзнуть утеплить квартиру таким образом. Дом во дворах. остекление балконов не согласовывают, может и такое прокатит)))
Совместили балкон с комнатой, тёплый пол и прочее. Столкнулась в дилеммой ,что делать с стенами. Красить гипсокартон или панели укладывать? Сторона солнечная очень жаркая. Планирую жалюзи вешать на стеклах.
Нужно дачу обить сайдингом… Вставить окна пластиковые. Ищу компанию нормальную. Глаза разбегаются… Посоветуйте, плз… И еще — сайдинг лучше самим купить или в компании, которая будет делать ремонт?
И еще — про сайдинг, который мы выбрали, пишут что он … Читать далее
Не, когда заселялись — были чистыми стены). Но дети, есть дети. Там рукой грязной возьмутся, там с карандашом мимо пробегут… У нас дома тоже крашенные стены, но блин я могу их с доместосом мыть и ничего не будет той краске. А тут как будто в один тоненькие … Читать далее