Комната 15.4, кухня 9.8. Сначала думала ставить диванчик на кухне и гостей там принимать, но когда увидела в реале кухню она показалась маленькая, поставим туда кухню, холодильник, уголок и стол и всё, места не остаётся. Теперь вот думаю может комнату … Читать далее
Попыталась нарисовать планировку в программах, но видимо это не мое🙈 поэтому нарисовала просто на фото 🙈 как думаете если саму кухню перенесём в коридор (узаконить можно будет), а на месте кухни сделать обеденную зону с диванчиком небольшим, нормально … Читать далее
Девочки, всем привет. Вопрос к тем, кто покупает 3-ю квартиру с 2-мя разнополыми детьми. Планируете ли вы делать общую комнату, зал как раньше? Мы так думаем: кухня 12 м2, гостей надеемся сможем размещать там, стол раскладывается до 1,7 м. Человек 7 … Читать далее
помогите с растановкой
28 мая 2018 11:04
купили квартиру. гостиная и кухня совмещенная. 25 кв.м. помогите с возможной расстановкой. голова кругом.
Идеи и планировка
28 мая 2018 10:38
Всем приветик! Сейчас в стадии покупки 2-х комнатной квартиры! Покидайте свои фоточки ремонта кухни, туалета, ванной и т.д.
Итак, девочки. Что мы имеем: квартира-однушка. С относительно большой кухней и коридором. Поэтому наша (взрослых) жилая зона обустроена будет на кухне, а вещи хранить будем во встроенных шкафах в коридоре. Комнату нашей однушечки хотим целиком отдать … Читать далее
Привет всем) Спальня у нас маленькая, сейчас ведем подготовку к рождению малыша, следовательно устроили переворот, потому на срач внимания не обращать!) Сейчас разместили все так как на фото, но мне не нравится, а впихнуть невпихуемое😁 не можем разумеется … Читать далее
Кухня-12 м2
11 апреля 2018 11:09
Можно ли на такой кухне поставить кресло кровать или минидиван? Делитесь впечатлениями о кухне 12м. Принимаете ли вы гостей там? Или надо в большой комнате стол ставить?