Сегодня видела батюшку на внедорожнике Субару, который стоял перед пешеходным переходом (если не ошибаюсь, это нарушение правил ПДД) и ковырялся с айфоне. Как Вы считаете священнослужители должны жить скромно?
Про то, что мне должно быть это не интересно … Читать далее
Девочки блин, кормила сына. Отвлеклась он стащил телефон и начал дуть в него ( где динамики и зарядка). Я отобрала быстро там был йогурт вытерла. А потом стала слушать голосовое и очень тихо слышно? И весь звук на телефоне очень тихий. Когда звоню и … Читать далее
Может у кого были случае что товар не приходил и деньги не возвращали? у меня сестра в общем что то из бижутерии заказывала там 3 мес. назад так и не пришло, возврат денег несколько раз оформляла тоже так и не вернули. До этого 2 раза заказывала заказы … Читать далее
Я всегда в Великую Субботу этим занимаюсь. Ну, если, конечно не ставить тесто, которому нужно стоять по 12 часов. Знаю, что есть типа такая традиция это делать в Великий ( Чистый ) Четверг. Некоторые, когда об этом узнают, говорят, что так нельзя и типа … Читать далее
Добрый день! Так получилось, что совсем скоро у меня будет уже 3 ребенок, а в тесной двухкомнатной квартире будет тяжело ужиться.Поэтому решили провести генеральную уборку по дому. Какие-то вещи выбросить, какие-то пустить на тряпки, какие-то отдать, … Читать далее