девушки милые! из любви к своему имени оочень интересует много ли на нас Оксаночек и есть кто назвал своих прекрасных дочурек этим именем? редко встречаю это имя у девочек раннего возраста, видимо выходит из обихода(
Сегодня знакомая сказала, что у дочки день ангела. Собираются с крестными. Я честно первый раз такое слышу. Не знала, что эту дату надо помнить и отмечать? У дочки даже число не помнила знаю, что в среду на 5-е сутки. У сына запомнила так как мама говорила … Читать далее
Вот щас когда я опять задумалась о беременности какой то страх опять потерять ребенка. После выкидыша как долго у вас была боязнь беременеть, сама очень хочу но чёт так боюсь ?
Всем привет! У всех наверное по разному. Но это очень важный вопрос в семье и часто может быть яблоком раздора. Семейный бюджет какой он у вас? Вместе или раздельно? Мужу все деньги отдаете и все? Как стремитесь строить свое будующее — каждый о себе … Читать далее
Я глубоко верующей не являюсь, но уважаю веру других людей. Так получилось, что родители работают, а мы сейчас в деревне. Мама хочет, чтобы сходили на кладбище, но во время уроков православия в школе говорили, что на пасху ходить на кладбище нельзя, … Читать далее
узнала, что племянник мужа в 3,8 года до сих пор спит в памперсах. это что лень родителей? ночью разбудить и отвести в туалет… или я чего-то не понимаю)