Самостоятельная мама
Самостоятельная мама
Бывает, что семья состоит только из мамы и малыша. Женщина с ребенком не одинока, она самостоятельна!  
7к записей
24к участников
Создать запись

В жизни все бывает

Моя знакомая строила грандиозные планы в школе, хотела стать фотографом, увидеть мир, но практически не успев поступить в университет забеременела, отец ребенка тут же исчез, да так только пятки… Читать далее
13
769

Не воспитайте мальчика козлом,Зацикленным

Не воспитайте мальчика козлом, Зацикленным на сексе и продажах. Пусть даже Вы — и женщина с веслом, Но всё-таки Вы — женщина, мамаша. Ведь каждого злодея-***, Идущего вприпрыжку с сеновала, Старушка… Читать далее
17
1164

Очень важно остаться женщиной

Небеса, я хочу исправиться…И не плакать от новых трудностей… От сомнений в душе избавиться… Я надеюсь, мне хватит мудрости… Слишком много минут потеряно От обид, что на сердце прятала… Небеса,… Читать далее
12
641

Чтo Вы гoвoрите детям

Чтo Вы гoвoрите детям, нacтaвляя их в пути? Вoн, бoгaтым coлнце cветит, мы c тoбoю — бедняки. Не прocи cегoдня мнoгo, кoшелек cегoдня пуcт, Еcть нa хлеб и нa дoрoгу, чтo в глaзaх ребенкa? –… Читать далее
8
861

Интересная статья для поднятия

Интересная статья для поднятия самооценки одиноких матерей (хоть и подходит для всех женщин). Если вы бросили сами или вас бросили, не огорчайтесь. Они вас просто не достойны :). Статья написанная… Читать далее
3
586

и правда же...

Есть нелепая фраза: «Я мать-одиночка». Не приемлю ее, что бы там ни сказали! Бог дал счастье тебе, не в кредит, не в рассрочку: Небеса, как награду, ребенка послали. С малышом на руках… Читать далее
12
751

Самомамам посвящается.

Девочки давайте поменьше вспоминать прошлое и бывших мужей. Надо забыть все обиды и начать жить настоящей жизнью. Пусть все самое плохое останется в прошлом. В грядущем новом году желаю всем… Читать далее
13
1217

Поверь!

Поверь! Ты в этом мире не одна Когда ладошки шею обнимают И нежно в ушко шепчут – «Мама, ты моя!» И сердце в бурной ласке замирает Поверь! На свете нет таких причин Из-за которых стоит огорчиться, Покуда… Читать далее
14
1148

Грустно

Папа, привет! Мы с мамой живем хорошо. Скучно немножко и некому влезть на плечи, но мама читает, играет со мной, а еще стала меня обнимать почему-то крепче... Папа, ты знаешь, какие качели в… Читать далее
9
1498
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете