*а что ему дарить? и надо ли?? свадьба через неделю… брррррррр… кошмар.не веритсяБоже мой, это я что ли замуж выхожу за Гришку своего? через неделю?? нифига..
да, вот надо что дарить?? вы дарили?
*Девченки вот такая ситуация, подруга скоро замуж выходит. выходит за оч. обеспеченного человека, а что подарить им я не знаю- деньгами точно не катит.
обычные подарки в виде микроволновок и гарнитуров- не подходят у жениха квартира обставлена
Что … Читать далее
*девчонки, у знакомых свадьба.ессно, мозголомим про подарок. хотим с мужем сделать слайд-шоу из их доженильных фоток (они оч. давно знакомы). вопрос – ПОД КАКУЮ МУЗЫКУ???посоветуйте песню – на русском языке, не слащавую (они такие не любят)...
*Всем доброго дня… девочки представляете, моя подруга буквально перед свадьбой «запретила» мне дарить ей деньги и ценные подарки(она богата, так что есть все)… и все, я в ступоре, ну что подарить молодоженам? свадьба в эти выходные… ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА… … Читать далее
*пригласили нас на свадьбу в январе. Хочется подарить что-нибудь оригинальное и небанальное. нам подарили пуд соли в мешке холщевом – на всю жизнь запомнилось))))))) может у кого есть идейки.
*девочки посоветуйте!!! у брата родного в сентябре свадьба, он живет 1000км от меня.мы к сентябрю вышлем ему 10тыс.р. переводом, помощ на свадьбу(он просил помочь насчет денег сколько можем)а когда приедим к нему думаем подарить 5 тысяч или микроволновую … Читать далее
*Какие самые нелепые или бесполезные подарки вы получили в день вашей свадьбы (свадеб)? Моей знакомой подарили огромную стеклянную коньячную кружку-сувенир. Вот и спрашивается – нафига?
*Девочки, подскажите пожалуйста, а то уже от этой мысли крыша едет....
Нас с мужем приглосила на свадьбу моя сестра двоюродная(живет в соседнем городе,300км) свадьба будет дома(в деревне), только самые близкие(чел 20-30).Так вот незнаю что подарить, … Читать далее
Прочитала что некоторые дарят на свадьбу подарки друг другу. Мы с мужем такого не делали, разве что уже на годовщину свадьбы.А вы как считаете это нужно? Вроде праздник то общий...
Свадьба, как правило, один из самых ярких моментов в жизни человека. Большинство вспоминает об этом дне со светлой грустью. Цветы, банкет, поздравления, подарки… Кстати о подарках, был ли на Вашей свадьбе какой-нибудь дурацкий подарок?Нам, например, … Читать далее