скоро у родителей, а что подарить ума не приложу. то, что я хотела уже не нужно. даже не представляю, что из серебра то подарить можно( подскажите мне пожалуйста. бюджет ооооочень у меня ограничен. 5 тыс
Позвонила подруга-бывшая однокурсница, пригласила на свадьбу 24 ноября. Соответственно вопрос — ЧТО ДАРИТЬ?? деньги в конверте само собой, но хочется еще что-нибудь в придачу! на нашу свадьбу она нам дарила большой каледарь с нашими фотками, шампанское … Читать далее
Девчонки нужен ваш совет) У моих родителей 29 октября серебряная свадьба) незнаю что можно подарить(((( может кто нить подскажет. отмечать будем в сл. субботу. есть какие нибудь варианты???? хочется что нибудь оригинальное.
Подарок на свадьбу, или как его выбрать.
Вас пригласили на свадьбу- поздравляю!!!
И обстоит вопрос о выборе подарка И сразу задаемся вопросом-что подарить. Вариантов много, начиная от денег в конверте, сертификатов, бытовой техники, золотых украшений… … Читать далее
ломали, ломали мы голову, что подарить нашим гостям на свадьбе… и решили сделать бонбоньерки, а в них положить ЛЕДЕНЦЫ ИЗ ВИНА. красного и белого. а леденцы сделать самим.что думаете? нормальный подарок?
что вы дарили своим гостям на свадьбе?мы всю голову сломали. хочется подарить что-то приятное, оригинальное, весёлое… и выразить этим благодарность за то, что они были с нами в наш счастливый день… поделитесь идеями)
Покупается красивый(можно со свадебной тематикой) фотоальбом с магнитными страницами.
На первой странице я поместила юмористическое поздравление(распечатала на бумаге и вставила лист)
2 и 3 страница-шуточные инструкции по эксплуатации мужа и жены.
4 … Читать далее