На свадьбу планируем заказать торт, очень много в Москве кондитерских. Подскажите, кто где заказывал, вариантов много, но хочется отдать деньги за качество и вкусный торт???
Девочки, подскажите пожалуйста!
Вот мы с моим милым собираемся расписываться в Ноябре) есть дочь ( 3 мес), раньше не женились по определённым обстоятельствам.
Он у меня связан с военной службой и на данный момент я с дочкой нахожусь у родных, так … Читать далее
Всем привет Хочу рассказать о нашей свадьбе. Наша свадьба была 04.08.2016 Решили мы с мужем, что просто 4 числа распишемся, дело было так нарядные в костюмах прикатили мы в загс, нас там встретила фотограф наша, приехали 4 наших друзей, нам прочли красивый … Читать далее
Всем привет))) Свершилось чудо и я пополнила ряды невест))) Теперь в голове каша. Свадьбу планируем на 23 сентября. Времени казалось бы много, но оно пролетит быстро. Девчули, у кого есть проверенные ведущие, фотографы, дайте пожалуйста контакты))) Также … Читать далее
Здравствуйте. Есть такая примета, что если в одной семье два человека в один год сыграют свадьбу то кто из семей не будет жить? А мы планируем свадьбу летом. А только позавчера сыграли свадьбу сестра парня.
Девочки, у кого была? Какие впечатления?Решили, что бюджетную свадьбу не потянем, лучше на море слетаем. Так вот, там как раз можно и расписаться и фотографа крутого нанять)) вдвоем побольше побыть… ну супер?
Такая ситуация. В марте появиться маленький, но мы еще не расписаны. В январе меня отправили в декрет, и получилось так, что(мне надо было пройти врачей перед родам и ездить от него уже тяжело, в транспорте трясет ужас, по таким дорогам. И сказала, пока … Читать далее