*Давайте обсудим материальную сторону вопроса. За чей счет устраивалась ваше свадьба? Есть тут такие пары, которые копили на это торжество сами без участия родителей? Как долго собирали сумму?
*Не всегда на свадьбе музыку заказывает тот, кто за нее платит. Последнее время в моду вошли спонсорские бракосочетания. И дело отнюдь не в кризисе, все началось в далеком 1999 году во Флориде.
В конце 1990-х американская пара – 24-летний бармен … Читать далее
*У сотрудницы дочка собирается замуж и сотрудница на работе причитает, что ох ох ох, ей нужны деньги сыграть дочке свадьбу. А дочка молоденькая совсем, 18 только будет. Жених по старше 20-21.
А я вот думаю, а почему родители должны свадьбу оплачивать … Читать далее
Девчонки, скажите, у кого родители принимали участие в ОПЛАТЕ свадьбы?
И я имею ввиду не покупку платья и туфелек, а оплату 90%)
Просто пытаюсь понять для себя-является ли это, чем-то вроде порядка вещей?)
У нас 26 июня свадьба и родители конечно … Читать далее
*Для расчета свадебного бюджета есть удобный шаблон в Excel 2007. основные пункиы учтены, можно добавить свое, убрать лишнее. Находится он в Создать/Шаблоны/Бюджеты/Бюджет свадебной церемонии. У кого нет Excel 2007 – пишите в личку, вышлю сохраненный … Читать далее
Моя подруга собираеться замуж ( я как то уже писала об этом). так вот, сейчас общалась с ней по телефону и она заявила мне что не намерена платить за свадьбу ни компейки. Что это задача мужчины. Сама она оплатить себе только платье, прическу – вообщем … Читать далее
Свадьба – удовольствие нынче дорогое! Но для того, что бы сыграть свадьбу своей мечты приходится копить и экономить.Так 49-летняя Мегги Лофтус и 55-летний Малькольма Пейдж решили накопить необходимую для идеальной свадьбы сумму, сэкономив на сигаретах … Читать далее
После свадьбы наверное легче рассуждать что нужно было покупать а на чем можно было и сэкономить!
А мне это только предстоит и я все в расстеренности! Даже и не знаю с чего начать!
Девочки расскажите как у вас проходила свадьба и на чем бы вы сэкономили … Читать далее