У нас такая ситуация планировали потратить около 15 тысяч, но сейчас понимаю что не сможем, будет глобально меньше, а родители жениха давят что нужно отпраздновать и желательно хорошо
Всем привет)) мне вот интересно кто сам копил на свадьбу? Как долго копили и на сколько т.р обошлась свадьба, считая все мелочи!))) помогали ли родители деньгами? Или только подарок в конверте на саму свадьбу?) очень интересно почитать разные ответы … Читать далее
сколько денег вы дарите с человека на свадьбу? родне
25 февраля 2016 19:45
Сколько вы или вам дарили на свадьбу денег с человека???))
Иду на свадьбу можно сказать первый раз. Сколько дарить с пары? Свадьба друга мужа. Это понятно, что кто сколько сможет, но все ж. и конверт-открытку подписывать? нам почти все без подписей дарили)))
Какие цветы лучше купить? Мне просто нравится те … Читать далее
Вопрос про фотографа
13 августа 2015 11:44
Девчат, скажите, 4500-5000 за час работы — это нормально или дорого.?) Просто мне не с чем пока сравнить) и еще такой вопрос: на сколько часов взять фотографа.? На весь день, наверное, не надо.? Или надо.? Расскажите, как было у вас)
Ваши, а не мужа.если деньгами, то сколько?! ну, наверное, открывая конверт, каждый знает, кто это подарил)даже если они не подписаны))у подпуги недавно свадьба была, говорит ️в конвертах больше 10 тысяч не было… учитывая то, что деньгами родители не … Читать далее
Девушки милые здравствуйте!!! подскажите пожалуйста варианты и идеи недорогой свадьбы без больших затрат, в голову только приходит одно в первый день расписаться погулять с родственниками близкими не более 10 человек а на следующий день пригласить всех … Читать далее
Чем ближе к делу, тем больше вопросов сбивает меня с толку...
Девочки, кто где справлял свадьбу в Новороссийске относительно недавно? интересуют цены, меню, вкусно ли готовят. Ищем место человек на 40-50 дешевле 1500/чел. Родители разрываются между … Читать далее
Привет, девчули! Собираемся с милым пожениться думаем где лучше отпраздновать чтобы цены были не космическими, интерьер красивым и кормили вкусно ну и конечно же не воровали. Есть у кого-нибудь опыт с заведениями Омска? Буду очень благодарна.