Как вовремя появилось это сообшество у меня сегодня (5.02.2010) годовщина свдьбы и не просто годовщина а маленький юбтлей – нашей семье уже целых 5 лет !!! А кажется только вчера стояла в белом платье ...
Очень трудно говорить. Мы с мужем вместе почти 3 года. 31 января была годовщина нашей свадьбы(год) и мы сильно поругались. Он собрал вещи и ушел. Я не знаю где он и как. Очень трудно сейчас. Ребенок ещё маленький, а я сижу и плачу, ведь она все чувствует … Читать далее
Предлагаю составить список названий по годавщинам:
50 – золотая
70- бриллиантовая
помогайте дальше, нам бы названия на первые лет 15-20.
Я знаю, что есть бумажная и льняная. Но не знаю, к каким годам это относится
Сегодня подумалось, как это классно -золотая свадьба! 50 лет вместе, душа в душу, какая прекрасная и насыщенная совместная жизнь. А есть ли сейчас еще такие пары? Ведь сейчас создают семьи все позже и позже и дожить до золотой свадьбы даже чисто с физиологической … Читать далее
Привет! У нас 26 декабря была ситцевая свадьба! Даже не верится что прошел год… Моя мама долго не думая что нам подарить дала 2000 рублей и сказала: «Вот вам деньги сходите в кино отдохните, а мы с внучкой посидим!» Радости не было границ!!! Т.к. мы … Читать далее
Очень давно хотела отметить годовщину так как в первый раз)0 Просто нам понравилось жениться)) Первые две не получилась так как беременность, роды да и ребенок был маленький, и вот наша третья годовщина наш первый отпуск имы решаем устроить фотосьемку … Читать далее
Нам скоро восемь лет. У меня еще есть время, чтобы подготовиться к этому событию. И я хотела бы отметить наш праздник как-нибудь необычно. Нет, я не говорю о прыжках с парашютом или дайвинге. Но тихое застолье в узком семейном кругу уже тоже приелось … Читать далее
Сегодня у моих родителей годовщина свадьбы. 24 года они вместе.Дорогие мои родители, я желаю вам здоровья, семейного благополучия, дожить до старости вместе! Пусть каждый ваш день прожитый совместно приносит вам радость!
Мы с мужем хотя и женаты всего ничего – 3 года, но годовщины как то не отмечаем особо… Может сказывается то, что свадьба у нас 28 октября, а доча родилась через год 26 октября и теперь празднуя день рождения дочурочки мы как то забываем о своей дате… … Читать далее