+Всем привет! Хотела спросить у вас про традицию, связанную с шампанским! Вот 2 бутылки шампанского, которые ставятся на стол молодожёнам! Одну я знаю надо пить на первую годовщину свадьбы, а вторую?
+сегодня 3 года как мы состоим в браке.бог мой как же быстро пролетело время...кажется только вчера все это было… белое платье, гости, цветы, пожелания от гостей, твои глаза...Я мечтала о тебе. И ты сбылся…. Я думала, что такое случается исключительно … Читать далее
+У нас 20 февраля первая годовщина свадьбы. Даже не верится. Сама свадьба год назад проходила полностью по египетским традициям, из-за революции не смогли приехать мои родственники из России и друзья из Хургады. Поэтому все 350 гостей были египтяне, … Читать далее
+Девченки у нас с мужем 5 февраля ровно год как мы стали мужем и женой и 14 февраля год как обвенчались! Так вот я не знаю что дарить мужу, во первых средст не так много, да и не знаю чего хотел бы он у нас вроде как все есть, во-вторых на этот момент … Читать далее
+Сегодня 9 лет нашей семейной жизни! За эти 9 лет родили 2 сыновей Егорушку и Степашечку. Приобрели своё жильё! есть машина, но она досталась в наследство от отца мужа. Да и вообще много чего получили и многое потеряли, особенно родных и близких. Но … Читать далее
+26 ноября у нас с супругом будет год, как мы женатики))) Друзья замучили вопросами – что вам подарить? А я и не знаю, что нам нужно… Вот что вам дарили друзья на годовщину свадьбы?
+Девочки, мне сегодня пришла в голову одна мысль: Раз у нас с мужем не было свадебного путешествия, нашу первую годовщину свадьбы мы можем как нибудь романтично отметить за границей!!! Так вот, видела много фоток со свадеб на островах, очень красивых … Читать далее