Девочки назрел вопрос про документы после росписи, что первое менять из документов, и насколько их долго переделывать,? Может ли муж заниматься переоформлениями документов, если мне физически сложно ездить самой по инстанциям? И если есть кто то с инвалидностью … Читать далее
Всем привет. Меня тут пригласили на девичник. Никогда не была на подобном мероприятии!!!могу судить только по фильмам. Там же вроде надо невесте что-то дарить? Или нет? Если да, то что?
Регистрация у нас в 11:30 где-то в 12 мы выйдем из загса, банкет только в 4!!! Мы планируем взять лимузин и покататься-пофотографироваться по городу. В лимузин берем только молодежь)) А куда других?? У кого как было? Чем занимали гостей все это время … Читать далее
10 января 2016 12:44
Как выбрать ведущего? В какой форме лучше вести вечер? Стихи и т.д.
10 января 2016 12:27
Девочки, подскажите с чего начать подготовку к свадьбе, не знаю с сего начать даже( Свадьба в августе😱
10 января 2016 12:18
Девочки, кто за сколько начал готовиться к свадьбе?? И как успехи.
Не за горами сезон свадеб и я уже начала готовиться сделала несколько вариантов свадебных приглашений С удовольствием сделаю для вас пригласительные, высылайте ваши задумки или выбирайте из мною представленных образцов! Выбор бумаги огромен! Пишите … Читать далее