+
1.
Парень на свадьбе сделал нечто неожиданное, когда невеста бросала букет через плечо.Все знают такую свадебную традицию, когда невеста бросает через спину свадебный букет, и та незамужняя девушка, которая его поймает, обязательно найдет своего … Читать далее
+я не хочу большой (тяжелый). а то мне хотели из калл (больших) 11 штук сделать (я бы не подняла его, наверное) — похоже на развод. Как думаете или может быть знаете — сколько цветочков в этом букете? ну и как Вам вообще?
* Вчера купила платье. Включаем воображение: платье такое, только белое и с сиреневым поясом (нежным)
Думаю, что розы никак не подходят! Вот что я нашла более-менее подходящее. Как думаете? Или предложите свой вариант))
1. (п.с. — только ленту просто … Читать далее
* в субботу были на свадьбе, я поймала букет невесты, а одна девушка особо наглая вырвала у меня из рук, я была очень злая, зато мой поймал подвязку, надеюсь на мне жениться!
$ Я поймала букет 6 лет назад, а замуж вышла только в прошлом году… так что я думаю это не считается((( А вот у меня на свадьбе девочка поймала мой букетик и через 3,5 месяца вышла замуж))))Для нас с мужем было неожиданно, что так быстро))) Так вот созрел … Читать далее