Девчонки, я тут полистала картинки букетов и нашла себе тот, который мне пришелся по душе. Вот он: Время еще есть, конечно, но думаю, на нем и остановлюсь. Он небольшой, сантиметров 18 диаметром и вроде нежно-сдержанный... Как он вам? А какие цветы … Читать далее
Девочки у кого были подобные букеты? Букеты шары — одеваются на руку как сумочка… Или букеты Розамелия, Гламелия — делается из лепестков маленьких роз, выглядит как одна большая роза. Насколько Это удобны для невест? Всё хочу воплотить в жизнь… т.к занимаюсь … Читать далее
Вопрос для тех, у кого свадебный букет был из искусственных цветов.
Нужен ли в этом случае букет-дублер для бросания? Если да, этот храните? А если не нужен, выходит самим надо хранить? Жалко выбрасывать такую красоту. Как было у вас?
девчата выручайте. нужен букет для невесты чтобы там именно присутствовали красные розы. стиль свадьбы под рафаэлки… надеюсь поняли меня) искали много вариантов. Подскажите где лучше заказать а лучше ссылки скидывайте. можете в личку. нужно срочно.
У кого был свадебный букет ручной работы? Покажите, девочки!Вот мой, делала сама от и до, времени конечно много ушло, тк вдохновение было не всегда. Под него бутоньерка жениху, и платье шнуровала лентой того же цвета (правда только на фотосессию, свадьба … Читать далее
у кого была свадебным букетиком розамелия? делитесь впечатлениямихочу себе на свадьбу такой заказать, но все еще думаю. просто слышала, что быстро вянет такой букет