1. Скажите, а вам понравилась ваша свадьба?
2. Если б можно было вернуть время, что бы вы хотели в ней изменить?
3. Что вы больше предпочитаете, пышные гуляния или вечер в кругу друзей? И как было у вас?
4. Свадебное платье или вечерний наряд?
Наверное почти каждая из нас мечтает о свадьбе: белое платье, фата, прогулка… и я не оказалась исключением. В феврале прошлого гда мне было сделано предложение руки и сердца, я конечно была согласна и началась подготовка к свадьбе, мы решили сделать … Читать далее
Завтра я стану законной женой своего любимого. Сначала удивлялась что ничего не чувствую, и вот проснулась сегодня, начала делать свой свадебный букет… и когда он уже был готов… смотрю на свое творение и меня начинает трясти от понимания что вот вот … Читать далее
Думаю, даже самую экстремальную свадьбу «переплюнула» .Жених 19 летней Сибаман служит в Афганистане по контракту, начальство дает 2 недельный отпуск для того, чтобы забрать жену с роддома, а через 2 недели и свадьбу сыграть. Но малышка в ПДР не родилась, … Читать далее
Ну, причины, по которым мы решили расписаться у меня вечно не те. В этот раз причиной стало гражданство. Моему мужу, с которым мы благополучно и искренне прожили 5 лет в гражданском браке, доступно объяснили или ты быстро оформляешь себя как украинец, … Читать далее
Написала я о своей свадьбе в рубрике «рассказы о свадьбах», и мне подсказали сделать запись, чтобы больше людей смогли прочесть про мою необычную свадьбу.
Ну так вот...
Более подробный рассказ и с большим количеством фото.
Вообще, девочки, если появится … Читать далее
Я прочла удивительную историю. Грустную, но в ней столько добра и мужества, что я решила рассказать еёу нас на бэби.ру,не думаю что после её прочтения кто-то останется равнодушным. …НАЧАЛО третьего тысячелетия. На юге идёт война. У Руслана Кириллова … Читать далее
Сегодня,20 марта 2010 года наш брак официально зарегистрировали!!! УРАААААААААААААА!!!!паспорт мой жених выманил у мамы обманным путем, сказав, что я в роддоме уже рожаю (срок беременности то она знает примерный)!!! Это продолжение моей истории, я писала … Читать далее