Расскажите пожалуйста свою историю, свой опыт? Как, когда вы поняли, что отношения созависимые? Что делали или планируете делать?
Если такие отношения в прошлом — как, что в новых?
Речь пойдёт про мою родную сестру и ее мужа. Вспомнила историю, лежу улыбаюсь)
Муж никогда не дарит цветы, так как считает что это бессмысленная трата денег, да и она не просила никогда, склоняясь к этому мнению. Шло 7 марта 2018 года. Зашёл разговор … Читать далее
Измена
6 февраля 2019 14:53
Как обычно начинает вести себя мужчина когда изменяет жене ?что меняется в его поведении ?
Вот хочу рассказать. Долго все тянулось, отношения стали хуже не куда. Абсолютно чужой человек, любит выпить.И вот наконец то он ушёл. Понимаю что теперь будет адски сложно материально так как сынок маленький и на работу не пойду пока что.но я надеюсь … Читать далее
Девочки, я беремена и так получилось, что у меня угроза и полный половой покой. Недавно в интернете увидела в поисковых строках, что муж набирал запросы типо : Девушки рядом со мной, секс знакомства в моем городе, интим массаж и тп и тд.. два дня я была … Читать далее
Свободные отношения.
14 января 2019 12:11
Девочки кто в разводе скажите , у вас есть свободные отношения? Или это за рамки разумного?
Сколько вам потребовалось времени, что бы открыться, впустить нового мужчину в свою семью, реакция детей? Расскажите ваши истории ,как познакомился, как сложилась дальнейшая судьба❤ Безумно страшно обжечься, да много каких моментов меня пугает… учитывая … Читать далее
Как она меня бесит. Раньше (до меня) она с моим уже мужем общались по телефону часто, так как ребенок был ещё маленький а они живут в 2500 км от мужа. Она постоянно оскорбляла моего мужа и угрожала что не даст общаться с ребенком, если он не сделает … Читать далее