*Путешествия — лучший способ преодолеть творческий ступор.Об этом говорят известные и успешные дизайнеры и художники во всем мире. Передвигаясь по миру, начинаешь чувствовать себя живым и полным сил, а возвращаясь к работе — голова кипит от мыслей … Читать далее
*В начале эпохи освоения космоса казалось, что совсем скоро можно будет собрать вещи и переехать на Плутон или слетать на пару недель на Луну в отпуск. Фантасты прочили деревни на Венере, деревья на Марсе и контакты с внеземными цивилизациями. Через … Читать далее
*Как я люблю Питер, так быстро меняется картина)))) только, то был туман и вот его нет)Но мой муж успел словить пару кадров))) К сожалению с ним не пошла( ребенка спать укладывала.
*Инфракрасная фотография! Думаю не часто такое увидишь. Безусловно без талантливой руки и хорошей техники сложно получить столь удивительные вещи! Съемка осуществляется в диапазоне 750 – 1400 нм. ИК-фотография делает видимым то, что обычно не воспринимается … Читать далее
мое вдохновение пустыня Намиб)
23 октября 2011 21:06
*вот, сегодня написала под властью фотографий пустыни Намиб
*Сюрреалистические пейзажи пустыни Намиб.
Соссусфлей (англ. Sossusvlei) — глиняное плато в центральной части прибрежной пустыни Намиб в юго-западной части Африки, известное самыми большими в мире красными песчаными дюнами (до 400м в высоту). Во время … Читать далее