В контакте в группе школа фотографии Open Foto
Евгений Колков и Ксения Жданова создали альбом с моими фотографиями. Сегодня я увидела зайдя в группу. Что меня не много удивило Посмотрите, какие чудесные фотографии! Это работы ученицы Школы фотографии … Читать далее
Друзья, хочу поделиться, несколькими своими работами. Хоть я уже когда то давно показывала, но, я никогда не спрашивала, нравится ли такое людям или нет, хочу узнать ваше мнение!? Я понимаю что сколько людей, столько и мнений)) Уверена что есть такие, … Читать далее
Вот и прошла моя первая всемирная фотопрогулка SCOTT KELBY. Гуляли мы по парку Царицыно
Организатор по Москве был Евгений Колков так же и организатор фотошколы в которой я в данный момент учусь. Много рассказывать не буду. С погодой очень повезло … Читать далее
Я давно занимаюсь бодиартом и аквагримом. Бэллипеинт (беременный бодиарт) — способ создать замечательный яркий образ для фотосесии. Но у некоторых будущих мам возникают сомнения в безопасности такого мероприятия. Поэтому я хочу рассказать по подробнее … Читать далее
В связи с тем что я была на отдыха я решила попробовать этот жанр фотографии. Искав об это информацию я нашла хорошую турецкую статью. И перевела ее, сама с турецкого) Да простите меня за мой русский) Может кому то будет интересно и почитаете., если … Читать далее
Смотрю все дружно демонстрируют свои работы, вот и я решилась)Нигде никогда этому не училась. Больше работ можно посмотреть тут https://www.behance.net/tauro