*Девочки. Давно очень искала эту песенку и… о могущественный и вездесущий интернет!!! Сижу и плакать хочу, такая трогательная и нежная песенка, дух захватывает и руки трясутся. Эта песня звучала на открытии Олимпийских игр 2010 в Ванкувере, но мне не … Читать далее
*Хочу записать диск, слушать в авто по дороге к маме и в Питер.Но столкнулась с такой проблемой: я совершенно не слушаю Радио и не смотрю музыкальные каналы, поэтому не имею представления что сейчас слушают!Посоветуйте, на чем остановиться?Что-нибудь … Читать далее
*Нравится ли вам песни Леонида Утесова? Интересно, а новое поколение знает кто это такой? Слышало ли оно песни Утесова или слушает только современные песни?
Я в детстве обожала " песню извозчика", «пароход», " марш веселых ребят" … Читать далее
*Интересная песенка необычной группы The Gossip – коллектива, исполняющего музыкув стиле инди-рок и панк-рок.
Данная версия в замиксовке (на мой взгляд получше).
Позитивная, местами грустная, но обязательно заряжающая энергией и надеждой на светлое … Читать далее
*Немецкая рок-группа Scorpions заявила о завершении своей музыкальной карьеры. Запланированный к выходу на март альбом Sting In The Tail будет последним. Затем группа отправится в прощальное гастрольное турне по всему миру, сообщается на официальном … Читать далее