*Сама закончила 7 классов музыкальной школы, но вот оперу не любила и не люблю. А вы ходите на оперные концерты? Я думаю, что на них бы точно заснула.Зато мечтаю послушать Органную музыку «вживую».
*Всегда хотела разбираться в классической музыке, вернее захотела когда повзрослела. Но как это осуществить – не знаю. Может есть возможность пройти своеобразные уроки, типо самоучителя?девчонки, с чего начать? С какого композитора, еслиу честь чт оя … Читать далее
*vkontakte.ru/club15394043 рок-группа в стиле tragic metal «Aspercrucio»! добро пожаловать!Группа «Aspercrucio» образовалась летом 2009 года. Образованию предшествовали частая смена состава и поиски себя на музыкальной арене. Для своих экспериментов, … Читать далее
*Нашла дома диски и кассеты со старыми песнями.Песнями как говорится молодости.А что вы слушали?Вот небольшой список песен и исполнителей с песнями:«русская водка»«балалайка зараза!»«пропала собака»«у меня сестренки нет, у меня братишки нет»«ох, что … Читать далее
*Вчера весь день с мужем развлекались просмотром на Ютьюбе всевозможных роликов на известную аж 40 лет назад мелодию с вокалом, исполненным Эдуардом Хилем..... А оказывается, Эдуард Хиль переживает мировой триумф благодаря интернету. «Один из его главных … Читать далее
*Девочки, очень хочу закачать себе песню Лары Фабиан «Адажио» Подскажите, помогите, где скачать бесплатно, а может у кого есть, выложите плиззззззззззззз , ну очень нравиться