*Девочки, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста композиторов и конкретные произведения классики, от прослушивания которых на душе становится светлее, радостнее и спокойнее :) Я к сожалению плохо разбираюсь в музыке, и уже много чего скачивала наугад, … Читать далее
*нашла сейчас все альбомы этой группы. сижу, балдею в наушниках. Вспоминаю молодость. и вот что странно – песенки незатейливые, два слова повторяется. когда слышу подобные современные – плююсь, а эти слушаюне будет мой малыш вторым Моцартом, хоть и закончила … Читать далее
*В Иркутской области поощрили самых талантливых школьников региона,
4го января в иркутской областной филармонии состоялась церемония награждения молодых талантов Приангарья. В школах искусств Иркутской области занимается более 24 тысяч детей, но отмечены … Читать далее
*
Джеси Иванка – 10 летняя девочка из Штатов с забавной фамилией, смахивающей на нашу русскую. В свои 10 её уже знает пол мира благодаря невероятному оперному голосу.
Маленькая блондинка проживает в Пенсильвании. Она стала одной из участниц известного … Читать далее
*Подскажите как называется песня, я так понимаю исполнитель М.КругСлова там такие «В старом парке падал снег, я по снегу к тебе иду! Как под музыку падал снег в городском саду, как под музыку… падал снег… в городском саду», если соврала со словами – … Читать далее