Посмотрела предыдущие темы с угадайками актеров и знаменитостей и решила возобновить рубрику)
Сможете по детской роли угадать кто это?
Ответ на загадку добавлю завтра :)
Второй раунд нашего развлекалова))
А ну, такого хлопчика угадаете???
Разгадка будет в 21:30! Не пропустите 😄
Все равно угадали, даже по такой стремной фотке!
Тоже очень красивый актер
ну тут правда чистый Вася с Аргашоковского рынка)))
даже … Читать далее
А давненечко у нас не было угадаек.
Кто угадает кто этот актер?
По брови слабо угадать?))) Ну я думаю вы поймете, очень уж внешность яркая
Но я вам осложнила задачу, татухи закрыла. а то точно поймете с первого взгляда))
По шапке опознавайте)
Ответ … Читать далее
Я только не давно узнала и поняла что мой самый любимый актер… обладающий ТАКООООООЙ харизмой… Хит Лэджер… Я только недавно узнала что это он… именно он Джокер… И он умер...
А я и не знала даже что это он… и думала «почему я его больше не вижу в новых … Читать далее
В последнее время побаиваюсь заходить в Инстаграм и другие сети, а пугают меня постоянные сенсации и интриги. Из последнего это БУЗОВА 💩 Сперва мусолили её развод, потом смену прически (вот это новость года, она перекрасилась 😱), потом обсуждали её новый … Читать далее
Как вам, девчонки? Мне кажется уж кого кого, но этого актера они правильно подобрали! Реально князь Андрей! Такой гордый, несколько надменный даже, все как по книге! Про остальных актеров ничего хорошего не скажу- на мой взгляд все не те и не так, как … Читать далее
Анжелина Джоли госпитализирована из-за проблем со здоровьем.Сообщается, что актриса весит на данный момент 35 килограмм. При том, что рост Джоли – 169 сантиметров.По слухам, Анджелина была госпитализирована из-за того, что ее вес близок к критической … Читать далее
Мы вообще много ТВ не смотрим, а это видео я случайно обнаружила в инете. Ну, Жанночка как всегда красотка неподражаемая! И выглядит, конечно, для своего возраста ооооочень круто! Обожаю ее! Ну и в творческом плане, конечно, до сих пор одна из любимых … Читать далее