Несколько признаков мужского и женского автоПризнаки женского авто:
1. Машинка чистенькая, помытенькая, вся такая лапочка, но не едет, а стоит в левом ряду…
2. На лобовом стекле изнутри наклейка: «СНИМИ С РУЧНИКА!»
3. Ароматизатором воздуха в салоне … Читать далее
Муж готовит яичницу на завтрак…Вдруг на кухню вбегает жена: Осторожно, — кричит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой … Читать далее
Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит … Читать далее
начинающему водителю… часть 2
27 декабря 2012 15:10
Немного «мудрости» или «как выжить в городских условиях»)))
часть вторая
начинающему водителю…
27 декабря 2012 15:06
Немного «мудрости» или «как выжить в городских условиях»)))
часть первая 1.
2.3.4.5.6.7.
надеюсь поймете-юмор
25 декабря 2012 23:09
кому не понятно будет… пишите номер, объясню))))
1.2.3.4.5.6.7.8.10.
Вчера я ехал на работу. В метель, туман и гололед, вдруг мимо пронеслась «Тойота» взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса. Водитель мазалась помадой, и тушью красили глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву … Читать далее
Вчера я ехал на работу. В метель, туман и гололед, вдруг мимо пронеслась «Тойота» взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса. Водитель мазалась помадой, и тушью красили глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву … Читать далее