На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета, жду жену. Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво. На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев … Читать далее
Зацените… я уже не могу хахатать)))))) Парень работал заправщиком и однажды в рабочий день подъезжает мазда, оттуда выходит цаца вся такая накрашенная, на каблучках, в короткой юбке, говорит 95й и идет расплачиваться… когда вернулась к машине — оказалось, … Читать далее
Ох, сразу прошу прощения за такой непонятный рисунок (айпад еще на настолько мне дается) но не могла не рассказать вам смешную и поучительную историю)Вчера еду с автомойки с подругой ночью (23 часа где-то). Выезжаю на основную дорогу, шестиполосную, … Читать далее
Мне мой сказал: «Иди учиться!»
И в автошколу записал
Мол, в жизни может пригодиться
И адрес школы этой дал
Нет, чтобы записать на танцы!
Придумал тоже, ерунду
Ну, ладно… Не хочу ругаться
И я решила, что пойду…
Четыре месяца, как дура … Читать далее
Вано! Что в Москве видел?
— Вах! На балэт ходыл!
— Балэт? А как это?
—
А, это балшой зал, лудэй — море! Подымается занавес — выбегают почты голые женшины: побежали туда — нэт мужчины! Побежали сюда — нэт мужчины! Выбегает почты голый мужчина … Читать далее
Сегодня моя подруга ставила на учёт свою недавно купленную машинку. В общем процедура, которая должна была занять час, растянулась на 4… и всё по тому, что: 1. ей сказали, что машина её возможно двойник и в ожидании она провела часа так 2, благо всё … Читать далее