На дороге столько всего смешного… главное чтобы это замечали пассажиры а не водитель… ибо черевато:)копилку разбилидействительно – если свадьба сразу едет в больницу – это как то подозрительно!Смотрите на светофор внимательнееи такие лужи – тоже бывают … Читать далее
1) Перед выходом из дома желательно найти документы на машину и права. Так… На всякий случай. А то вдруг гаишник окажется не джентльменом и не поверит вам на слово. Документы могут быть в одном из следующих мест: корзина с грязным бельем, последний … Читать далее
— Ура, еду! Еду, ура, ж-ж-ж! Уай, как быстро, мамочки! Би-би! А чё би-би-то?! Подумаешь, поворот не показала! Если ты такой умный, сам должен понимать, куда мне надо. Тут вариантов-то — лево, право и прямо. Прямо я не поеду, я не такая дура прямо в дом … Читать далее
Действующие лица и исполнители: Прокладка между рулём и сидением, а также:
всевозможные детали АВТО – по мере появления на сцене.
… вот, новый поворот, и мотор ревёт...
Мотор: Слышь Прокладка, ты б тапку с педали снял, ща влетим куда нить
Тормоза … Читать далее
Вопрос, присланый в мужской журнал:
Мне нужен совет.Заранее благодарю.Некоторое время назад, я начал подозревать свою жену в хождении «на лево».Все обычно.Если на телефонные звонки подхожу я – кладут трубку.Она стала часто встречаться с «подругами», … Читать далее
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный
поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель
мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву … Читать далее