Все мы разные, и езду на машине воспринимаем по-разному. Для кого-то это просто удобно, для кого-то это придает статус, а кто-то просто испытывает истинное удовольствие.а вы испытываете удовольствие, когда вы за рулем?
я с детства мечтала об огромной машине, так чтобы меня не видно в ней было. но я знаю, что многие дженщины мечтают о маааленькой милой машинке. а какую машину хотите вы?
Вообщем появилась на форуме тут девушка… некая мария из москвы, которая либо не думает о чем говорит либо не знает о чем говорит, либо просто реально понтуется… и вот последним её перлом была фраза которая задела меня за живое..
«я на своем 407 пежо … Читать далее
девочки, посоветуйте.
У нас малыш по сроку должен родиться в начале декабря. Мы вот думаем, какую машину нам купить. Думаем про одну из двух:
Рено логан, если заказать сейчас придет в декабре 2010 года
Или Рено Сандерро, если заказать сейчас придет … Читать далее
Сначала у нас был полный запрет на употребление алкоголя в любой дозе и после этого управление машиной. Потом у нас зачем-то разрешили употреблять до 0,1 промили кажется (1 банка пива или 1 бокал вина). Сейчас депутаты приняли во 2ом чтении новый закон … Читать далее
Появилась информация, что скоро вступят в действие новые автомобильные аптечки. В них будет другой набор медикаментов, чем раньше. Это долгая тема для обсуждения и дай Бог, что бы эта аптечка никогда не пригодилась. Меня интересует другое, а мы вообще … Читать далее
Современная жизнь такова, что мы всегда спешим, всегда торопимся, всегда опаздываем. Нам столько надо успеть, а времени так мало.
Давайте обсудим, что мы можем делать параллельно с тем, что мы ведем машину