Решила наконец купить видеорегистратор в авто, выбор конечно сумасшедший, а на что обратить внимание при выборе? какие фирмы смотреть или какие характеристики должны быть? Расскажите у кого какой и может посоветуете как выбрать? Еще смотрела регистраторы, … Читать далее
Добрый день! Встали перед выбором автокресла. Интересующие параметры: отсутствие изофикс, ребенок от года, вес около 12 кг, возможность установки в горизонтальное положение для сна. Стоимость до 6000 р. Остановились пока на Nanja Cosmo SP (9 — 18 кг … Читать далее
Как вам? Интересует модель Britax Romer Advansafix II SICT.Очень долго выбирала, выбрали cybex со столиком, но в нашу самую лучшую тачку кресла со столиками защитными не подходят. Уехала в расстроенных чувствах. Продавец предложил Romer рассмотреть … Читать далее
Девочки, привет!Может, кто в теме, что можно сделать? Деть научился расстегивать пятиточечный ремень безопасности в автокресле тихо отстегивается и едет отстегнутый, хотя там такая защелка, что даже мне трудно нажать, не понимаю, как он умудряется может, … Читать далее
Купили машину, а кресло с изофиксом туда не становится. Кто желает? Состояние нового, пользовались редко, за пол цены. В интернет магазинах 12000 за такое. 9-18 кг, цвет джинс.
Выбрала вот такое немецкое кресло. ПО краш тестам адек 4. Вопросик ребенку 3,5 ростом 96 и весом 15,5 такое подойдеиили ему нужны внутренние ремни все же еще? Померить нам негде его.HEYNER MultiProtect ERGO 3D
Нужно кресло с хорошими краш-тестами. Ребенку 5.5 лет и 20 кг веса. Очень нужно такое, что бы спинка была под углом: часто ездим на дальние расстояния, в случае если заснет, должно быть удобно и безопасно. Я пока выбрала такое. Автокресло Cybex Solution … Читать далее
Выбираю, нам 4 года, буду брать от 15 до 36кг, у кого какое? Проблема в том, что у нас в городе таких нет, только самые дешевые кресла, буду заказывать и посмотреть вживую не удастся(( хочется чтоб в зимнем влез. Присмотрела KIDFIX II XP SICT, но пишуь, … Читать далее