Всем привет. Столкнулась и я с нелегким выбором автокресла, но с фирмами определилась — Britax-Romer и Cybex. У кого автокресла таких фирм, подскажите ньюансы и просто знающие, подскажите какое лучше. Заранее спасибо.
У кого дорогое авто, какая сигнализация у вас стоит? Не важна цена, главноя чтоб хорошая была.Нужно на свою поставить, а я малейшего понятия не имею. И посоветуйте нормальный видеоригестратор. Спасибо.
В комбенизоне не безопасно. Кто ездил в таких чехлах/конвертах на автолюльку? Не замерз ли ребенок? В машине растегивали? Что одевали на под этот чехол/конверт? А меня cybex cloud q
У нас старый отечественный автомобиль. Попробовали сегодня автолюльку пристегнуть- ремня не хватает. Нужно ещё где- то сантиметров 30. Как удлинить ремень? В интернете только очень коротенькие удлинители.
В моей машине стоит romer (на фото беж) категория 9-18 кг, в принципе, летом и весной вполне устраивает, но зимой уже было как-будто впритык в комбезе. Хотя дочь у меня мелкая для своего возраста (90 см, 12 кг). Сейчас появилась необходимость ездить … Читать далее
Пересадила младшую назад, а сына вперед.Хотела убрать кресло, оставив бустер, но как то страшновато, боковая защита все таки. Как вы возите детей после 7 лет? И если сын впереди, можно ли уже включить передние подушки?
Нашла на авито автокресло cybex крутое. И по цене более чем в 2 раза дешевле. Новое. Но с логотипом агуша и яндекс такси. В упаковке с этикеткой. Взяли бы??? Как думаете это легально что его продают? (Тк читала что агуша и янд.такси закупили 8 тыс этих … Читать далее
ДЕТСКОЕ УДЕРЖИВАЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО ФЭСТ. Могут ли оштрафовать?
22 апреля 2018 20:27
Подскажите, может ГИБДД выписать штаф за использования данного устройства?
На сайте пишут, что были прецеденты, но были выиграны суды автомобилистами.
Кого какой опыт. Поделитесь пожалуйста.