Жареные сердечки на шпажках.(рецепт+фото)

Жареные сердечки на шпажках.(рецепт+фото)

СОСТАВ:
Сердце (куриное) — 1,5 кг
Томатная паста — 100 гр
Соевый соус — 100 мл
Масло растительноое — 50 мл
Специи

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сердечки очистить от плёнок, отрезать лишнее.Хорошо промыть.
Приготовить маринад: смешать масло, соевый соус, томатную пасту и специи.
Залить маринадом сердечки.Перемешать.Убрать в холодильник на 30 минут.
Нанизать сердечки на шпажки.
Обжарить в сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон, прикрывая крышкой.



Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
рушила сегодня  стереотипы  своего, готовила двух видов сердечки,  в частности  эти, как всегда пасиб  , мой замысел сработал 
Пожаловаться
Ксения
муж не ест субпродукты?
Пожаловаться
Юлия
угу, комплексы с детства )))
вот потихоньку и разрушаю 
Пожаловаться
Ксения
ну ему понравилось?
Пожаловаться
Юлия
конечно
а ты сомневалась? )))
Пожаловаться
Ксения
моему если не говорить что ест :-), а если скажу может и нос поворотить!
Пожаловаться
Юлия
маленькая победа однозначно, он уже сам захотел сердечки, да так что аж ему пришлось пару магазинов объехать, чтоб их найти 
Пожаловаться
Ксения
а с ними ещё чудесные салаты!
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Пожаловаться
Ксения
:-)
Пожаловаться
Патрикеевна
я их не готовлю — не люблю… а муж, наоборот…
Пожаловаться
Ксения
значит есть кого баловать!
Пожаловаться
Бяка-бука
Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
MarMelaDka
сколько у вас рецептиков классных)))))))))))))))))))))))))))спасибо за труд)
Пожаловаться
Ксения
Очень стараюсь! спасибо!
Пожаловаться
MarMelaDka
теперь прежде чем что либо приготовить, буду в группу заглядывать)
Пожаловаться
Ксения
что-нибудь новенькое выкладываю каждый день!
Пожаловаться
MarMelaDka
Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
Оленька
Ксюш, правда спасибо, а то как готовить ужин — это испытание для фантазии, не знаю или я одна такая, не могу придумать что сготовить...
Пожаловаться
Ксения
Очень-очень многие! :-).Вот для этого и создала группу! как говорится по просьбе друзей :-)
Пожаловаться
Оленька
Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
Елена Васильева
все бы неплохо, но сердца не ем))))
Пожаловаться
Ксения
муж раньше тоже не ел :-)
Пожаловаться
Елена Васильева
а мы вот с мужем в этом вопросе солидарны)))) ни печень ни кровь ни почки ни сердце не едим)))) 
Пожаловаться
Ксения
я до родов печень ни-ни! а теперь....!!!
Пожаловаться
Ирина
.
Пожаловаться
малина
интересная подача, сегодня собираюсь делать куринный шашлык с овощами тоже на бамбуковых шпажках в духовке
Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
ЁжХренУбъеЖ
вы мне травите душу я на диете
Пожаловаться
Ксения
иногда можно и побаловать себя!
Пожаловаться
Оленька
Юльчик, а по диете -60 написано мясо можно, редко но жареное можно
Пожаловаться
Анна
вкусно?
Пожаловаться
Ксения
Мы очень любим сердца.Нам было вкусно!
Пожаловаться
Анна
ни разу не ела сердца)))) но попробую)
Пожаловаться
Ксения
Мы и желудки любим, печень…
Пожаловаться
Анна
желудки я готовлю) а вот печень не доводилось)
Пожаловаться
Ксения
у меня в группе в альбоме ВТОРЫЕ БЛЮДА есть изумительная печень с сыром! это не еда-это сказка!
Пожаловаться
Анна
ну все раздразнили( побежала смотреть)))
Пожаловаться
Ксения
я улыбаюсь!
Пожаловаться
Патрикеевна
я её делала!!! супер!!! очень вкусно было!!! спс за рецептик!!!! 
Пожаловаться
Ксения
Всем советую! даже кто печень не очень любит :-)))
Пожаловаться
Оленька
и меня тоже, пойду гляну, можно???
Пожаловаться
Ксения
Всегда рада новым знакомствам! :-)