СОСТАВ:
Мясо — 300 гр
Щавель — 1 пуч.
Картофель — 3 шт
Плавленный сырок — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности.Нарезать.Вернуть в бульон.
Картофель нарезать соломкой.Морковь нетереть на тёрке.Лук, щавель и сырок мелко порезать.
Лук с морковью обжарить.
В кипящий бульон добавить картофель, лук с морковью. Варить 10 минут.Затем добвить сырок.Варить 10 минут.
Добавить щавель.
Яйцо взбить.Помешивая суп, влить тонкой струйкой яйцо.Варить 5 минут.