Всем привет! Визитка моя, кому интересно https://www.baby.ru/community/125557/forum/406654381-nemnogo-o-sebe-i-svoem-sladkom-uvlecenii/
Буду снова ныть)) устала… а еще 2 торта. Хорошо, что они рассредоточились с сегодняшнего вечера на завтра и послезавтра, прям выдохнула, ибо со свадебным набегалась так, что искры из глаз летят
По порядку. Были капкейки на полтора годика малышу. Внутри клубничная пропитка, клубника, сырный крем, сверху шапочка из сметанного крема
Потом были почти близнецы, с той разницей, что один мальчику на годик, а второй девочке на 16))
Тортик для сыночка нашей бебирушечки Еще раз с днем рождения пупсика)) Торт, названный мною «Кофеман»)) Кофейный он, вот.
И торт для девочки. «Апельсиновое наслаждение»))
Морковные остатки кексов, пропитанные клубничным сиропом, апельсиновый крем, клубника и сырный крем сверху. Очень неплохое сочетание получилось
И сегодняшний тортофей, свадебный… набегалась я… Цветы искала 2 часа(для местных, о том, сколько я пешком прошагала- из 19-го мкр дошла до Юности, потом до 10/16, далее Валентина и 25 мкр, все это пешком в ускоренном темпе, ибо надо было делать торт, а я искала цветы!) Дурдом! Фиолетовых цветов вообще нет! А муж мне еще утром сегодня сказал «зачем ты вчера купила их? а вдруг завянут?» Ну ну… я представляю, если бы я сегодня их бегала искала… 8 кг. Вишня-шоколад, Ваниль-персик, ваниль-клубника.
Пойду доем лапшу быстрого приготовления(ага… даже поесть приготовить некогда!) и продолжу печь. Всем добра и спасибо за внимание))
И у меня коммент пропал(((глюки видимо(((
Ну что, сказали что только на 6 рассчитывали, но до было сказать я тогда верхний ярус сейчас сниму и будет Вам 6кг
Да, обидно так когда старается, и такой перевес. А еще и без денег осталась
Свадебный шикарный!!!

Вот уж ты набегалась.пару кг точно сбросила наверное?)
шикарные торты!!! Мишки с зайкой такие милахи!!! И торт свадебный шикарный!
Анюта… У меня слов нет… Очень приочень красиво все!
Странно… Ты удалила мой комментарий? Пришло оповещение о том, что на мой комментарий ответили, перехожу, а ничего нет… Точно помню на 1-й странице комментов мы переписывались… Глюки чтоли?