Облепиховый торт, зефир и я)))

https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/411682252/

Привет, девочки!

Все, что в этом посте, делала для себя, но публикую с визиткой, а то мало ли)))

Давно уже хотела сделать что-то с облепихой. Но, кроме меня, в нашей семье ее никто не любит… Решила, что на 8 марта потерпят ее запах дома, и сделала я облепиховый торт) Мммммм… Он бесподобный!!! Черемуховый бисквит, ганаш из горького шоколада с облепихой и нежнейший облепиховый мусс. Полит облепиховым желе. Украшать не стала, уже наукрашалась всем, себе решила ничего не делать))) Девочки, советую всем! Очень вкусно! Дочка даже заценила. Сынуля слопал целый кусок))) Муж как всегда выпендрился и сказал, что какое-то горькое послевкусие Облепиховый торт, зефир и я)))Ничего подобного конечно нет, но я покивала головой и забыла)))) Рецепт брала у three_passions в livejournal. Могу сказать только, что это количество желатина исключительно для домашнего поедания торта))) Довезти вряд ли получится… Я сняла кольцо и мусс слегка навис над бисквитом))) Ну, короче, вот фотки...

ЕСЛИ НА ТОРТЕ ФИЗАЛИС, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТОРТ ИЗ НЕГО!

Облепиховый торт, зефир и я)))ж

Еще сделала клубничный зефир на пюре не уваренном из размороженной и стекшей клубники. Очень вкусный, но по мне немного жидковат. Я люблю прям плотненький)

И… я сама))) Я ооочень редко фотографируюсь, т.к. ненавижу себя на фотографиях (и в зеркале тоже Облепиховый торт, зефир и я)))), но решила, что надо хоть как-то запечатлеться для истории)

Всем хорошего вечера! С праздничком!!!

Wurzi
411334019
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Молодчина! ?✨?
Пожаловаться
Wurzi
Людмила 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Мурлышка
класс! всё очень красиво и ты тоже! с восьмомартьем!
Пожаловаться
Wurzi
Мурлышка 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Юлия Кузнецова
Все красивое и вкусное, особенно на последнем фото ;) любить себя нужно очень очень! С праздником тебя!!!
Пожаловаться
Wurzi
Юлия Кузнецова 
Спасибо Юль))))) Я не могу себя любить! Свои 80 кг((( А с другой стороны, как подумаю, что надо сесть на диету, не есть любимый хлебушек и еще что-то, прям руки опускаются… Вот тут я себе нравлюсь, хотя тоже не слишком уж худая. Но сейчас бы была рада до усрачки так выглядеть))) А это всего лишь 6 лет назад...

Пожаловаться
Юлия Кузнецова
Wurzi 
А мне ты и там и там нравишься! Любить себя нужно любую! Хоть 180, ведь это все ты, самая лучшая самая красивая, и не будь этого лишнего ты бы нашла что то другое… А вот будешь любить себя, то выделишь себе любимой денег и времени на спортзал, потратишь время на приготовление вкусного салата, после которого не захочется даже очень вкусного хлебушка ну и тд)))
Пожаловаться
Wurzi
Юлия Кузнецова 
Юль, мне нельзя в спортзал… Я могу только очень легкий пилатес и бассейн. А вообще я лентяйка))) Пока лень пересиливает желание похудеть))))
Пожаловаться
Юлия Кузнецова
Wurzi 
Значит тебе и так хорошо! Я похудела только после того, как мне стало реально тяжело и кушать сразу перестала и ходить чаще. До этого росла в ширь и совсем не парилась
Пожаловаться
Wurzi
Юлия Кузнецова 
Ну может и правда…
Пожаловаться
Oldmany
прикольное фото!!! )) облепиху вчера впервые попробовала в чае. думается — вкуснятина!!!
Пожаловаться
Wurzi
Oldmany 
Спасибо) Да, вкусно, но специфически немного. Если в чае понравилось, то тут уж точно)
Пожаловаться
МаринаМамаСОЛНЫШЕК
Какой разрез! Люблю облепиху, надо бы попробовать.
Пожаловаться
Wurzi
МаринаМамаСОЛНЫШЕК 
Спасибо! Конечно!!!
Пожаловаться
МиссисАйс
С праздником тебя дорогая, на фото на себя не похожа, в жизни ты еще лучше, уж я то знаю)) а торт просто великолепный, впрочем как и всегда))
Пожаловаться
Wurzi
МиссисАйс 
Спасибо Ксюш! Мой сказал, классная фотка, но не я на ней))))

Торт супер!

Пожаловаться
Дарья
Красота, Марин! себя тоже надо баловать. С праздничком! Отлично выглядишь
Пожаловаться
Wurzi
Дарья 
Спасибо Даш)
Пожаловаться
Инга Качарава

вы красавица

Пожаловаться
Wurzi
Инга Качарава 
Спасибо)
Пожаловаться
Женечка
Марина, если никто не любит облипиху, торты и зефир я уже лечу разделить с тобой эти праздничные явства
Пожаловаться
Wurzi
Женечка 
Летииииии! Я жду)
Пожаловаться
Лиза Морфетт
Шикарный торт! И шикарная ты!
Пожаловаться
Wurzi
Лиза Морфетт 

Спасибо большое, Лиз!!!

Пожаловаться
Надежда

Торт как всегда на вид супер)) и и на вкус просто шикарен наверное. Но мне больше твое фото понравилось, такая красивая и обаятельная женщина! Поздравляю с праздников!

Пожаловаться
Wurzi
Надежда 
Ой, спасибо, Надь! Так приятно!!!
Пожаловаться
Крири
обожаю облепиху:))) в этом году правда заленилась, просто ее наморозила, а так желе из нее суперское!
Пожаловаться
Wurzi
Крири 
Ну вот я из замороженной и делала)
Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Тааак аппетитненько ммммм, я смотрю тут иногие облепиху от фезалиса не очень отличают?. С праздником!
Пожаловаться
Wurzi
МАМОЧКАГАЛЮШКА 

Ну как то так)))) Или думают, что я перепутала

Спасибо!!!

Пожаловаться
Елена Борисова

аппетитно все! суфле, прям глаз не оторвать)))не люблю я черемуховый бисквит(вот привкус у него специфический, а мужу нравится), вот для него и пеку))Смотрю «Любовь и голуби».с праздником, Марина!!! пы.сы.фотка с тобой-чудо!!!

Пожаловаться
Wurzi
Елена Борисова 
))) Я тоже смотрю)
Пожаловаться
Лерочка
Wurzi 
Ты такая интересная на фото) А тортик очень красивый.
Пожаловаться
Monica
Боже клубничный зефирнапиши мне в личку цену
Пожаловаться
Wurzi
Monica 
)))) ок
Показать ещё