Облепиховый торт, зефир и я)))

https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/411682252/

Привет, девочки!

Все, что в этом посте, делала для себя, но публикую с визиткой, а то мало ли)))

Давно уже хотела сделать что-то с облепихой. Но, кроме меня, в нашей семье ее никто не любит… Решила, что на 8 марта потерпят ее запах дома, и сделала я облепиховый торт) Мммммм… Он бесподобный!!! Черемуховый бисквит, ганаш из горького шоколада с облепихой и нежнейший облепиховый мусс. Полит облепиховым желе. Украшать не стала, уже наукрашалась всем, себе решила ничего не делать))) Девочки, советую всем! Очень вкусно! Дочка даже заценила. Сынуля слопал целый кусок))) Муж как всегда выпендрился и сказал, что какое-то горькое послевкусие Облепиховый торт, зефир и я)))Ничего подобного конечно нет, но я покивала головой и забыла)))) Рецепт брала у three_passions в livejournal. Могу сказать только, что это количество желатина исключительно для домашнего поедания торта))) Довезти вряд ли получится… Я сняла кольцо и мусс слегка навис над бисквитом))) Ну, короче, вот фотки...

ЕСЛИ НА ТОРТЕ ФИЗАЛИС, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТОРТ ИЗ НЕГО!

Облепиховый торт, зефир и я)))ж

Еще сделала клубничный зефир на пюре не уваренном из размороженной и стекшей клубники. Очень вкусный, но по мне немного жидковат. Я люблю прям плотненький)

И… я сама))) Я ооочень редко фотографируюсь, т.к. ненавижу себя на фотографиях (и в зеркале тоже Облепиховый торт, зефир и я)))), но решила, что надо хоть как-то запечатлеться для истории)

Всем хорошего вечера! С праздничком!!!

Wurzi
411334019
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AIDA

Тортики и зефирки как всегда супер, но ты просто шикарная женщина! Очень красивый взгляд.

Пожаловаться
Wurzi
AIDA 
Спасибо))) Мне кажется глаза — это единственное более менее красивое место у меня
Пожаловаться
AIDA
Wurzi 
Глаза у всех самые красивые, но и губы и разрез. Ты гармония!
Пожаловаться
ЮльчаТян

Выглядит аппетитно, хоть я и не пеервариваю облепиху))

А ты зря редко фотографируешься! с праздничком))

Пожаловаться
Wurzi
ЮльчаТян 
Спасибо Юль!!!
Пожаловаться
Анна Викторовна

Какой разрез шикарный!!! Блин, как бы себе запомнить попробовать его, когда будет облепиха...

Красотка)) Ты чего это себя не любишь??

Пожаловаться
Wurzi
Анна Викторовна 
Ой, Ань, если бы ты видела все, что находится ниже лица…

Я из замороженной делала.

Пожаловаться
Анна Викторовна
Wurzi 
ой, не выдумывай давай))

У меня и замороженой нет, и не видела нигде. Может, конечно, есть какие-нибудь желе, варенья, джемы в магазине, не знаю, но и это наверно не то будет.

А про черемуховый бисквит я мечтаю, но муку только заказывать откуда-то, а она не дешевая...

Пожаловаться
Wurzi
Анна Викторовна 
Не, точно не то! Нужно только ягоды.

Я во вкусном брала муку. Вот на такой бисквит 20 см нужно 40 г.

Пожаловаться
Анна Викторовна
Wurzi 
надо денжат подкопить на покупки. Я просто в невкусном боюсь заказывать, почтой они так дурят, столько отзывов негативных… Мне девушка покупала сама, когда и себе ездила закупаться, потом отправляла, но злоупотреблять не хочется))
Пожаловаться
Wurzi
Анна Викторовна 
Не знаю, у меня с ними проблем не было…
Пожаловаться
Елена Борисова
Анна Викторовна 
обманываю, обманывают… мне красители привезли совершенно не соответствующие моему заказу(им что зеленый лист, что можжевельник по цвету имею ввиду, одна фигня)… я в комментариях к заказу и когда девушка звонит, обязательно обращаю на такие тонкости внимание, а они на складе предупреждают)… а кто по почте получает, там совсем беда, недовес всегда, нарушение целостности упаковки, или вообще неясно, что положили… отзывы отрицательные в основном.Я муку черемуховую покупаю в Утконосе коробочка 300гр 330руб.
Пожаловаться
Wurzi
Елена Борисова 
Я просто проверяю на пункте самовывоза все. Один раз обманули — положили лишний агар
Пожаловаться
Елена Борисова
Wurzi 
мне домой привозили… причем,2 красителя(решила разнообразить синий и зеленый), привезли именно те, которые уже есть… ненадежный магазин… я еще в Кэндигранд заказываю, там добросовестные, но не такой большой выбор.
Пожаловаться
Люба
Какой воздушный торт! А я себе хотела вчера торт Карпатка спечь, а инета не было, такая печаль, я прям чувствовала его вкус!

Ты мне на фото какая-то совсем другая, на себя не похожа ))))

Пожаловаться
Wurzi
Люба 
Ага, я специально крупный план сделала)))) Жаль, что не было инета...

Да, какая-то не такая, но мне нравится… Была еще такая на выбор, где больше на себя похожа

Пожаловаться
Люба
Wurzi 
Такие глаза красивые
Пожаловаться
Wurzi
Люба 
Спасибо
Пожаловаться
Анна
Торт- шик, блеск, красота. Ты красотка, зря не любишь фотографироваться!
Пожаловаться
Wurzi
Анна 
Спасибо Ань)))
Пожаловаться
Анна
Просьба-можешь кинуть ссылку на свой пост с рецептом зефира, а то я снова без компа, а с телефона мне что то сложно его найти, купила агар хочу зефир сделать)))))
Пожаловаться
Wurzi
Анна 
Ок)
Пожаловаться
Оксана
красотка! с праздником тебя! цветы от сынульки для тебя!

тортик бесподобный! зефирки
Пожаловаться
Wurzi
Оксана 
Ой, спасибо! Так милооооо!
Пожаловаться
Tatiana Aleksandrovna
Пожаловаться
Wurzi
Tatiana Aleksandrovna 
Пожаловаться
Елена

выглядит обалденно вкусно!

Пожаловаться
Wurzi
Елена 
Спасибо!!!
Пожаловаться
ЕЛЕНА

с Праздничком Мариночка! Ты красоточка! торт конечно красив и очень аппетитный кусочек, что ж тут скажешь. на вкус даже не могу представить как облепиховый) зефирчики- как же я сильно их люблю. я ни разу домашние не ела!

Пожаловаться
Wurzi
ЕЛЕНА 
Спасибо Лен! Он такой… с легкой кислинкой и не ядреным облепиховым вкусом)
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Wurzi 
я беременная закрывала банку варенья облепихового, так я не давно только вспомнила про него прошло почти 4 года. не рискнула даже открыть выкинула. вкус облепихи мне приятен.
Пожаловаться
Wurzi
ЕЛЕНА 
Ну после 4 лет я бы тоже не открыла
Пожаловаться
Елена Многорукова

С праздником! Шедевральный тортик!

Пожаловаться
Wurzi
Елена Многорукова 
Спасибо Лен!!!
Пожаловаться
Анна Ларионова

Вот это вкусность! Люблю облепиху. Но в последнее время мало где встречается она. С праздником!!!

Пожаловаться
Wurzi
Анна Ларионова 
Спасибо! Я замороженную брала.
Пожаловаться
Анна Ларионова
Wurzi 

Я варенье очень люблю! А вы, очень красивая! С праздником вас!!!

Пожаловаться
Wurzi
Анна Ларионова 
Я тоже люблю))) Спасибо!
Пожаловаться
Елена
Ммм, как аппетитно
Пожаловаться
Wurzi
Елена 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
юля захарченко
Боженьки как безумно красиво и апетитно!

Ты красотка?

и с праздничком

Пожаловаться
Wurzi
юля захарченко 
Спасибо Юль!!!
Пожаловаться
Анастасия

А можно рецепт облепихового суфле? А то лежит в морозилке и я не знаю что с ней сделать.

Пожаловаться
Wurzi
Анастасия 
Я написала где взяла рецепт.
Пожаловаться
Аяша
Это облепиха или физалис?

Шикарно все

Пожаловаться
Wurzi
Аяша 

)))) Спасибо.