Облепиховый торт, зефир и я)))

https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/411682252/

Привет, девочки!

Все, что в этом посте, делала для себя, но публикую с визиткой, а то мало ли)))

Давно уже хотела сделать что-то с облепихой. Но, кроме меня, в нашей семье ее никто не любит… Решила, что на 8 марта потерпят ее запах дома, и сделала я облепиховый торт) Мммммм… Он бесподобный!!! Черемуховый бисквит, ганаш из горького шоколада с облепихой и нежнейший облепиховый мусс. Полит облепиховым желе. Украшать не стала, уже наукрашалась всем, себе решила ничего не делать))) Девочки, советую всем! Очень вкусно! Дочка даже заценила. Сынуля слопал целый кусок))) Муж как всегда выпендрился и сказал, что какое-то горькое послевкусие Облепиховый торт, зефир и я)))Ничего подобного конечно нет, но я покивала головой и забыла)))) Рецепт брала у three_passions в livejournal. Могу сказать только, что это количество желатина исключительно для домашнего поедания торта))) Довезти вряд ли получится… Я сняла кольцо и мусс слегка навис над бисквитом))) Ну, короче, вот фотки...

ЕСЛИ НА ТОРТЕ ФИЗАЛИС, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТОРТ ИЗ НЕГО!

Облепиховый торт, зефир и я)))ж

Еще сделала клубничный зефир на пюре не уваренном из размороженной и стекшей клубники. Очень вкусный, но по мне немного жидковат. Я люблю прям плотненький)

И… я сама))) Я ооочень редко фотографируюсь, т.к. ненавижу себя на фотографиях (и в зеркале тоже Облепиховый торт, зефир и я)))), но решила, что надо хоть как-то запечатлеться для истории)

Всем хорошего вечера! С праздничком!!!

Wurzi
411334019
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Helen

аж облепихи захотелось) раньше на даче росла у родителей, на зиму с сахаром перетирали, вкусняха)))

ты-красотка)

тортик-чудо!

Пожаловаться
Анжелика
Мариночка с праздником дорогая!!! Желаю, чтобы муж носил тебя на руках, море цветов и улыбок, твори и радуй нас и своих близких!!! А тортик очень красивый и вкусный, я точно знаю!!! Обожаю облепиху!Ты очень красивая женщина, зря на себя наговариваешь.

Пожаловаться
Марья
Совершенно недавно положила в морозилку коробочку облепихи перетертой с сахаром. Я так люблю эту ягоду в чаях.

Ваш торт как всегда бесподобен.

Пожаловаться
Марья
С 8 марта вас! От всей души желаю неиссякаемого вдохновения.
Пожаловаться
Шуршун
Красота! С праздником! Торт отличный ;) а рецептом зефира не поделишься? Где его взять? А то, клубника в наличии… п.с: красота, это не про торт и не про зефир ;)
Пожаловаться
МышкаСоня

Ну точно, нуар это твое! Все, что в низком ключе шикарно у тебя смотрится. Сразу по другому играет.

И чего ты фоткаться не любишь, очень даже

Пожаловаться
Инга
Красотая зефир на клубнике летом хочу попробовать на домашней))) на фото зря наезжаешь, ты красотка)))) С праздником
Пожаловаться
Валерия Волкова

очень красивый торт и та, что его сотворила :-) с 8 марта!

Пожаловаться
Елена Шепетова
Очень красиво!!!! надо начинать эксперементировать!!!
Пожаловаться
Лариса Токарева
И сама красавица, и руки красоту творят))
Пожаловаться
Маргарита
Ммм, красота и вкуснота! С праздником!!!
Пожаловаться
ОльКа
Это не разрез!!! Это взрыв))))) моего мозга)))) я съела наверно бы пол торта, хотя торты не люблю))) шикардоссссс

С праздником!)))))

Пожаловаться
СенЯ
Круто!!! Я тоже такое хочу! Но как представляю сколько времени уйдёт у меня на такое, то понимаю, что не сделаю(

Как по мне украшать тут и не надо, очень красиво.

С праздником)))

Пожаловаться
Wurzi
СенЯ 
Спасибо! Ну да, если редко делаете что-то, то наверное долго получится…
Пожаловаться
Александра
Красотища!!! Наверное, еще и нереальная вкуснотища!!!
Пожаловаться
Wurzi
Александра 
Спасибо Саш))))
Пожаловаться
Cветлана ДваРазаМама
Оооооо, прелесть какая!

А ты особенно

Пожаловаться
Wurzi
Cветлана ДваРазаМама 
Спасибо Свет!!!)