Всем здравствуйте, меня зовут Света, я мама замечательной малышки Анечки. Сколько себя помню, всегда была творческим человеком. В каких только направлениях я себя не пробовала, и игрушки шила, и делала украшения на заказ, рисовала, лепила, создавала цветы. И что действительно затянуло меня это ТОРТЫ. Именно с большой буквы, потому что у меня с тортами настоящая любовь. Я люблю продумывать дизайн, люблю создавать эскизы, люблю печь и собирать и особенная любовь это украшение.
Я большой перфекционист и жесткий критик своих работ, всегда стараюсь все сделать в лучшем виде.
Тортами начала заниматься в 2012 году, в прошлом году сделала перерыв из-за беременности, и сейчас стараюсь очень очень медленно вновь заняться любимым делом.
За эти 3 года моего увлечения было много интересных заказов, покажу вам некоторые из них
— Детские торты(о тут просто полет фантазии и ярких цветов):
— Свадебные торты(тут я люблю идеальные пропорции и чистоту линий): — Ну и просто праздничные торты по поводу и без
А еще в последнее время(с прошлого нового года) я заболела пряничками. Очень люблю создавать наборчики, продумывать как расположить каждый пряник, чтобы все смотрелось хорошо:
В завершении хотелось бы показать себя на фоне моего сладкого стола. Всем спасибо, кто осилил до конца, надеюсь я вас не сильно утомила
Не ем мастику!!! а без нее шедевры есть?)
У меня ребенка старшего так обсыпало!2 нед.кололи… сама не ем и им не даю!)
Очень очень красиво!!!!
Шикарные торты, любовалась бы ими вечно и мне даже совсем не важно, какие они на вкус, потому что врядли стала бы портить ТАКИЕ шедевры! Жаль, что от нас вы далеко (((
Вот это здорово. Особенно покорил свадебный торт с птичками. Это что-то волшебное
Это шедевры! В голове не укладывается-КАК? Хотя вроде представление об этом имею, первый раз реально так впечатлена)
Ого… Это Вы все дома делаете? А как рисунки наносите на пирожные, пряники? Фотик у Вас прямо правдоподобный… нереально просто!)
Красота!
просто потрясные