Мой сладкий мир (визитка)

Всем здравствуйте, меня зовут Света, я мама замечательной малышки Анечки. Сколько себя помню, всегда была творческим человеком. В каких только направлениях я себя не пробовала, и игрушки шила, и делала украшения на заказ, рисовала, лепила, создавала цветы. И что действительно затянуло меня это ТОРТЫ. Именно с большой буквы, потому что у меня с тортами настоящая любовь. Я люблю продумывать дизайн, люблю создавать эскизы, люблю печь и собирать и особенная любовь это украшение.
Я большой перфекционист и жесткий критик своих работ, всегда стараюсь все сделать в лучшем виде.
Тортами начала заниматься в 2012 году, в прошлом году сделала перерыв из-за беременности, и сейчас стараюсь очень очень медленно вновь заняться любимым делом.

За эти 3 года моего увлечения было много интересных заказов, покажу вам некоторые из них
— Детские торты(о тут просто полет фантазии и ярких цветов):

— Свадебные торты(тут я люблю идеальные пропорции и чистоту линий): — Ну и просто праздничные торты по поводу и без
А еще в последнее время(с прошлого нового года) я заболела пряничками. Очень люблю создавать наборчики, продумывать как расположить каждый пряник, чтобы все смотрелось хорошо:
В завершении хотелось бы показать себя на фоне моего сладкого стола. Всем спасибо, кто осилил до конца, надеюсь я вас не сильно утомила

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У вас талант и золотые руки. Успехов вам и дальнейшего развития!
Пожаловаться
Елена
Ух-ты! И добавить к клиентам выше — нечего! Волшебница!
Пожаловаться
Диана
Очень круто
Пожаловаться
Рита Рита
Работы, просто слов нет!!! Вы молодец!!!)))
Пожаловаться
Наталья Твердова
Вы мне голову вскружили!Какая сказочная красота! Вы умничка!!! Пошла искать Вас в инстаграме
Пожаловаться
Misss

такое вообще возможно??? жееесть -класссс

Пожаловаться
Янтарная
Спасибо
Пожаловаться
Екатерина
Какая прелесть, вы просто умница!!!
Пожаловаться
Ирина Милакина
Очень красиво ??? Браво!!! Аккуратно, не избитые идеи тортов. Я сама увлекаюсь тортиками, самоучка, до вашего уровня ещё идти и идти, а вы мастер классы не проводите?
Пожаловаться
Янтарная
Ирина Милакина 

Спасибо, мастер класс у меня был по декору сладкого стола, а сейчас желание есть, но нет возможности с грудничком. Может, когда чуть самостоятельней доченька станет, возобновлю обучение

Пожаловаться
Ирина Милакина
Янтарная 
Предлагаю объединиться мамочкам в декрете, у меня тоже малыш, привязана к нему, думала в Краснодар съездить на обучение, но на такую долгую разлуку пока не могу решиться. Хорошо, буду ждать, если соберётесь я бы очень хотела к вам попасть и поучится??
Пожаловаться
Ната
не хрена себе? вы с нашего города точно? можно пожалуйста ваши координаты, страницу в иг, как и где вас найти. я в шоке от красоты!
Пожаловаться
Янтарная
Ната 
Спасибо, да да я с НовороссийскаВ инстаграмм я jantarnaja.tort там и ссылка в вк есть
Пожаловаться
Dasha

Боже!!! ЭТО ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Янтарная
Dasha 
Пожаловаться
Анютка

какая красота, вы молодец

Пожаловаться
Ирина
Просто здорово! Загляденье!
Пожаловаться
Ольга Чаплыгина

вот это красота)))))))

Пожаловаться
Ольчик
Очень красиво, талантливо! Умничка, вам действительно есть чем гордиться!
Показать ещё