Мое хобби, мое творчество, моя отдушина..

Это будет моей визиткой! Больше, конечно, для тех, кто со мной не знаком)

Началось все как у всех с декрета))) у меня родилась прекрасная Аленка и я сидела дома, радовала мужа всякими вкусняшками, баловала его)) Ровно 3 года назад, как раз в этот день, у моей мамочки случился очередной день рождения. Примерно за месяц до этого у меня появилась мысль испечь ей тортик. К слову сказать, мастичные тортики тогда только только начали появляться, или мне так казалось, но еще не было такого активного нашествия домашних кондитеров . И вот я зависла) Решила сделать маме корзину с розами. Я штудировала интернет днями и ночами, собирала все по крупицам, складывала в одно целое и в результате одной бессонной ночи (я там и поплакать успела, что руки у меня метром ниже, и говорила «да чтоб я еще раз»...) родился первый мой тортик

Я была так горда!!! Маме он безумно понравился, она совершенно не ожидала, так меня расхваливали все и пророчили кондитерское будущее))

Потом меня попросил племянник испечь ему маквина, потом другу на др бильярдный стол… Все свои рукоделия я выкладывала здесь на бэбике… И вдруг, совершенно неожиданно, мне поступил заказ на танк… я обалдела, но отказаться не смогла, т.к. я уже подсела на торты и искала повод сделать его, а т.к. у нас их никто не ест, это было проблемой)) получился, только чур не смеяться, такой танчик)

потом делала тортики и другим бэбирушкам)) Помню Спанча, кторого Катя все никак не могла разрезать — жалко было)))
Первый свадебный у меня тоже был необычный — для флешмоба Сбежавшие Невесты. Было очень приятно, что даже на интервью организатор сказала, что больше всего понравился торт))))
были и очень необычные торты)) в общей сложности за 3 года у меня накопилось более 500 тортов! Годик назад, я родила себе еще одного помощничка и теперь мы творим с ним вместе, пока старшая в саду)))

Покажу свои любимые на данный момент)

Но честно признаюсь, что именно благодаря бэбику мое хобби переросло реально в работу, изматывающую, но такую любимую…

Всем спасибо за внимание, и если что — обращайтесь — я всегда постараюсь сделать все в лучшем виде!

Мое хобби, мое творчество, моя отдушина..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Коршун
Умничка! Великолепные творения!!!)))
Пожаловаться
Анастасия Федосеева
Супер)) молодец)
Пожаловаться
Солнечная Стрекоза

Да это просто волшебство какое то! Парящий дракон просто необыкновенное творение!!!!БРАВО!

Пожаловаться
МамаТаня
первый танк смешнее последнего))))Набила руку и теперь шикарный мастер своего дела!!! Молодец!!! Самое главное, что это приносит не только тебе удовольствие, но и тем, кому адресован тортик!!!
Пожаловаться
Da10

Пожаловаться
Yulia

это главное, что работа любимая! работы великолепные! желаю дальнейших творческих успехов

Пожаловаться
Юленька
Как де хочется торта…
Пожаловаться
Наталья
Молодец, Саша! Всего за 3 года и 500 тортов с нуля. Ты забыла еще написать, что за это время успела родить второго ребеночка.
Пожаловаться
АлексSweets
да, сейчас допишу)))
Пожаловаться
АлексSweets
исправилась)))
Пожаловаться
Лизка

Вот так живешь себе живешь и не подозреваешь, что у тебя-то оказывается талант есть! Рожаешь ребенка, от скуки и для того, чтобы мозги не засохли окончательно, начинаешь заниматься чем-то и бац! Ты узнаешь, что вот оно! Твой талант) это круто на самом деле! Успехов тебе в работе, новых интересных заказов и щедрых покупателей твоих тортиков)

Пожаловаться
Cветлана ДваРазаМама
Класс
Пожаловаться
Елена

Ты такая умничка! Словами не передать!!!

Пожаловаться
Люша Бадуська

Саша, ты в не конкуренции

Пожаловаться
Мамалень
обалденное хобби
Пожаловаться
Светлана Симанкова

Красота!!! Тоже все началось с декрета!

Пожаловаться
Лисомафыч

потрясающе))) с рыбой вообще шедевр)