Визитка)

Привет всем! Для тех, кто меня не знает, представляюсь: меня зовут Марина, живу в Москве, воспитываю уже очень взрослую дочь и трехлетнего сына. Мне 41 год… А в 40 лет жизнь, как известно, только начинается) У меня очень много увлечений! Я рисую, леплю кукол, вяжу, шью, готовлю, пою) Но последнее время я просто «запала» на торты!!! Началось все в ничем не примечательный апрельский вечер, когда я искала в интернете что-то про муку… И попала на сайт Андрея Рудькова (он же Энди шеф). И зависла на нем дня на три… От его вкусных фотографий кружилась голова! Хотелось все срочно приготовить! И я начала это делать… Первый торт был Колибри. И первый и последний опыт покрытия мастикой)

Визитка)

А дальше понеслось) Сначала для себя и друзей, потом знакомых друзей, а потом уже и обитатели инстаграм подтянулись)))

Я очень люблю шоколад! Прошла курс по конфетам в Академии шоколада, в октябре иду туда же на курс по декору.

Обожаю муссовые торты и считаю, что они просто огромное поле для экспериментов, в них можно сочетать казалось бы несочетаемые вкусы.

Сразу скажу, что ребенка я не подпускаю к тортам, только на процесс дегустации))) Поэтому творю только во время его сна и сама сплю часов 5-6 от силы. Раз в неделю ложусь в 10 вечера и отсыпаюсь) И с новыми силами принимаюсь за дело!

Я не обтягиваю торты мастикой! Бисквитные торты покрыты кремом, ганашем, муссовые — шоколадным велюром или зеркальной глазурью.

В данный момент я не леплю фигурки, за редким исключением, вместо них предлагаю пряники в глазурью, либо с аппликацией, если сложный рисунок; шоколадные картинки (шокотрансфер); аппликации из мастики; шоколадный декор; кремовые цветы; ягодное либо конфетное оформление.

Спасибо, что дочитали до конца) Всем добра!

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Визитка)

Так много фотографий, не могу остановиться)

Wurzi
10416212764
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
И это все за 4 месяца обучения и практики???? Браво!!! Я в восторге!!!
Пожаловаться
Wurzi
Александра 
Ну уже не четыре) но эти фотки да, за 4 месяца)
Пожаловаться
Александра
Wurzi 
Ну уже понятно, что больше)))) я все мечтаю научится печь, для себя, но не получались бисквиты почему-то. Точнее то получаются, то нет, раз на раз не приходится… руки наверное не оттуда растут)))
Пожаловаться
Любовь

впечатляет если честно, то вот сегодняшний пряный мне не очень понравился с виду, мрачноват ) а тут вот более веселые тортики ))

я почему-то после рождения младшего вообще забросила выпечку

Пожаловаться
Анжелика
Мариночка какая прелесть, тортики суперрр и за такое короткое время! Вы большая молодец! Мы с вами соседи, я в Братеево живу.Пусть ваши мечты осуществятся! Хочу стать вашим другом, можно?
Пожаловаться
Wurzi
Анжелика 
Спасибо, конечно))))
Пожаловаться
Ульянка
Какая красота!
Пожаловаться
Люция Алмакаева
Всё просто мега круто))) удачи Вам в вашем хобби!))) А можно поинтересоваться рецептом кексов или капкейков?(не знаю точно что на фото или это одно и тоже))) можно в лс) буду очень благодарна!
Пожаловаться
Александра

это шедевры! один лучше другого! как научиться так же не знаю)) в который раз пересматриваю фото… просто нет слов от восхищения!!! Вы просто с золотыми руками!!!

Пожаловаться
Wurzi
Александра 
Спасибо огромное!!! Очень приятно!!!
Пожаловаться
Юлия Полещук

ваххх вам мастика и не нужна… шедеврально))

Пожаловаться
Лилу

какое всё красивое )))

и я также хочу, но нет возможности экспериментировать

Пожаловаться
Тань Ка

Пожаловаться
Olenka♉
Работы очень очень достойные! И украшены минималистично и со вкусомМариночка, дальнейших тебе свершений и непробиваемой целеустремленности!
Пожаловаться
Анна Бойко

у Вас сказочно красивые тортики!!! Золотые ручки!!!

Пожаловаться
Елена
Просто нет слов!!! Красота и только
Пожаловаться
Wurzi
Спасибо большое!
Пожаловаться
Мария
Ого!!!
Пожаловаться
Wurzi
Пожаловаться
AIDA

Пожаловаться
Wurzi
Пожаловаться
Догма Ольга
Марин, а вы где живете? Если заказать у вас тортик?
Пожаловаться
Wurzi

В Люблино живу)

Показать ещё
Актуальные посты
герпес соска
герпес у беременной
герпес у беременной на губе