Здравствуйте! Меня зовут Анна. Я мама замечательного сыночка(2,8 годика) и жена не менее замечательного мужа)) Он у меня человек- золотые руки! И я очень рада, что он поддержал меня в моём новом увлечении, которое появилось в нашей жизни совсем недавно.
На 2-летие сына я решила попробовать сама испечь тортик и украсить его. Сначала хотела оформить мастикой, но побоялась. Поэтому, дабы ничего не испортить, оформила его растительными сливками(сейчас и не понимаю, как мой выбор пал на них. Хотя нет, на тот момент это был выход, потому как толком об обычных сливках я не знала ничего!).
Готовилась я заранее, пробовала бисквиты, читала кучу информации. Торты меня преследовали даже во сне....
В общем наступил день Х и я таки сделала первый праздничный торт!
Ну и спустя пару дней я решила попробовать делать торты не только для себя. Сначала это были близкие и друзья.
Первый мой торт, обтянутый мастикой я подарила папе на день рождения, 1 мая. Вот такой был тортик(он у меня любит рыбалку))
Ну и пошло-поехало.
Находясь в декрете тяжело сидеть постоянно одной с ребенком. Думаю, каждая мама меня поймет. Просто сносило крышу от однообразия. Так что это увлечение просто вырвало меня из трясины повседневности. Теперь моё основное место нахождения — кухня)) Правда сыночка очень жалко… Он хочет, чтоб я с ним поиграла, а мне надо делать торт… Поэтому стараюсь делать все это пока он спит: рано утром, в обед, ну и ночь… иной раз на сон выпадает всего пара часов
Как я уже сказала, у меня есть замечательный сынок)) он мой помощник! Он уже сам делает вид, что готовит и все время что-то ставит в свою импровизированную духовку(кузов грузовика переворчивает кверху колесами и открывает дверцу на нем)
Ну и конечно, все рецепты, прежде чем идти в массы, проходят дегустацию! Естественно моими критиками являются муж и мой помощник)) Остатки всегда сладки)) думаю нет таких, кто в детстве не любил бы облизывать лопатки, венчики миксера, на которых осталась какая-нибудь вкусняшка))
Ну и немного моих творилок-вытворялок. Прошу строго не судить, все же всего 3 месяца...
Ну в общем как-то так)) Обращайтесь, буду рада сделать ваш праздник вкуснее и ярче!
Продукты всегда использую только лучшие и самые свежие!
вы есть в инсте?
Офигеть просто! Вы талант! Вы что все эти торы за 3мес испекли??? Каждый день по торту?
Классно! Особенно черный торт для лучшего начальника бросился в глаза ) Оригинальный! А что за начинка?
Я не помню уже начинку, да и начинка к оформлению никакого отношения не имеет))
Вы сами учились? Или посещали курсы какие-либо, мастер-классы?
ничего себе 3 месяца))) шикарно!!
Какая красота! Ни фига себе только 3 месяца, как будто всю жизнь занимаетесь!
Шикарные тортики! У вас большое будущее!
А лучше всегда есть куда))
ЭТО ПРОСТО МЕГА КРУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!