Пельмени-2 для проверки работы сайта

Девочки, прошу вас написать любой коммент в этом посте, и мы проверим, как работает переход от уведомления в постах, где больше 300 комментариев.

В гости зашёл друг. Удивился тому, что я считаю пельмени каждому перед варкой. Ну, а что? Детям по десятке, мужу 25, мне 15 - такова норма. Самые вкусные для нас - Мясной дворик из говядины в черном мешочке. А вы считаете пельмени? Какие любите?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ягишна

Считаем конечно же, самые вкусные домашние конечно же, из магазинных нравятся мясницкий ряд.

Пожаловаться
Tanya

Вспомнила ситуацию у бабушки в дереве. Ели на улице, зашёл сосед, его естественно ко столу, тот отмахивается, мол вот так дома наелся (показывает по горло). Убедили, поел, говорит, ну все, теперь вот так налопался (показывает выше головы), племянник выдает: мам, а дяде отсюда (по горло) до сюда(выше головы) влезло 27 вареников?

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Tanya 
Помню этот анекдот))
Пожаловаться
Кама

Я в тарелку кидаю, смотрю как выглядит визуально(+что они немного увеличатся) и с тарелки в кастрюлю загружаю)

Пожаловаться
Светлана

Я люблю свои домашние, из покупных наши местные Величество Трапеза.
Я тоже считаю))) как то это из детства пришло)

Пожаловаться
ЛёликИболики

Всегда считали. С мужем сколько живем, то этот вопрос не поднимался?

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

О, мне тоже они нравятся очень. Да считаю, иначе не понимаю как поделить ровно на всех. Только я себе 20, а сыну 25?

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
ЛЮБИМАЯ 
У вас сын резиновый?))
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
ОхТыжЁжик 

Еще и добавки попросит, при этом, достаточно худенький

Пожаловаться
Олеся

Первый раз про такие слышу. Мы покупаем бульмени, пока лучше не пробовали

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Олеся 
Я у подруги как-то попробовала эти бульмени, когда она себе варила. Как-то совсем не зашли
Пожаловаться
Юлия

Конечно считаю, кто сколько попросил — столько и варю.

Пожаловаться
ПопКорн

Тоже считаю, чтоб не переедать, пельмени вкусные только свежие. А муж сразу пачку варит, ему лень считать.

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
ПопКорн 
Там же дофига…
Пожаловаться
ПопКорн
ОхТыжЁжик 

У нас в семье 4ре мужика, почти нормально ?

Пожаловаться
Мария
Считаю, люблю тавр с курицей, сын обожает агрокомплекс мини и ещё мини Мираторг
Пожаловаться
Валерия

А как не считать?)) Всё ± знают свою норму, и ощущают насколько голодны, соответственно увеличивают или уменьшают колличество) В нашей семье мужу 23-27, сыну 10-15, я ем редко, могу у мужа пару стащить. Пельмени всегда домашние. Раньше брали покупные, но уже даже марку не помню ?

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Валерия 
Не знаю, люди разные))
Пожаловаться

Не считаю, мы обычно их лепим всей семьёй прям много. Но в этом году не удалось- не было таких морозов, чтобы замораживать их на балконе на протвинях. Сидим без пельменей. Магазинные хорошие не нашли пока.

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Наталья 
Я оставила эту затею с лепкой после того, как мы с мамой весь вечер лепили, а приехали свёкры и мы за один ужин сожрали вообще все пельмени. Стоило оно того? Не думаю
Пожаловаться
ОхТыжЁжик 

Ой нет, мы очень много лепим. У меня и тестомес есть и раскаточная машинка и для кружков. Только лепить руки нужны. Я прям забиваю два отсека морозильной камеры, надолго хватает, кстати.

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Наталья 
Так лепить — самое долгое! Хотя сейчас такие формочки есть для пельменей
Пожаловаться
ОхТыжЁжик 

6 человек лепит, собираемся, разговариваем, шутим, смеемся. Видео, это как традиция с детства у нас идёт. Если бы загоняла всех палками, то это, конечно не нужно никому!

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Наталья 
Обалденно!
Пожаловаться
Kukushka
Наталья 

Шикарно. У бабушки в семье так было. Их 4 детей и родители и все за 1 столом шутят смеются лепят пельмени

Пожаловаться
Наталья
Kukushka 
Я с дочками тоже так делаю, в эти январские 6 пакета налепили, так здорово было. Правда они балуются пока больше, но я думаю для них это ценные моменты)
Пожаловаться
Маринка Малинка

Всегда считаю. И перед спрашиваю у всех кому сколько ?

Пожаловаться
Маринка Малинка

Очень нравятся элитные со свининой и говядиной ермолинские

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Маринка Малинка 
Свинину не едим, чистую говядину архисложно найти, чтобы ещё вкусная была
Пожаловаться
Маринка Малинка
ОхТыжЁжик 

Есть и чисто с говядиной элитные.

Пожаловаться
MiSsPriSs

Всегда считаю)) дочке 10, мне 15, мужу 25.

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
MiSsPriSs 
Как и у нас
Пожаловаться
Nancy
Да считаю и ничего в этом странного не вижу)
Показать ещё