Девочки, прошу вас написать любой коммент в этом посте, и мы проверим, как работает переход от уведомления в постах, где больше 300 комментариев.
В гости зашёл друг. Удивился тому, что я считаю пельмени каждому перед варкой. Ну, а что? Детям по десятке, мужу 25, мне 15 - такова норма. Самые вкусные для нас - Мясной дворик из говядины в черном мешочке. А вы считаете пельмени? Какие любите?
В гости зашёл друг. Удивился тому, что я считаю пельмени каждому перед варкой. Ну, а что? Детям по десятке, мужу 25, мне 15 - такова норма. Самые вкусные для нас - Мясной дворик из говядины в черном мешочке. А вы считаете пельмени? Какие любите?
Считаем конечно же, самые вкусные домашние конечно же, из магазинных нравятся мясницкий ряд.
Вспомнила ситуацию у бабушки в дереве. Ели на улице, зашёл сосед, его естественно ко столу, тот отмахивается, мол вот так дома наелся (показывает по горло). Убедили, поел, говорит, ну все, теперь вот так налопался (показывает выше головы), племянник выдает: мам, а дяде отсюда (по горло) до сюда(выше головы) влезло 27 вареников?
Я в тарелку кидаю, смотрю как выглядит визуально(+что они немного увеличатся) и с тарелки в кастрюлю загружаю)
Я люблю свои домашние, из покупных наши местные Величество Трапеза.
Я тоже считаю))) как то это из детства пришло)
Всегда считали. С мужем сколько живем, то этот вопрос не поднимался?
О, мне тоже они нравятся очень. Да считаю, иначе не понимаю как поделить ровно на всех. Только я себе 20, а сыну 25?
Еще и добавки попросит, при этом, достаточно худенький
Первый раз про такие слышу. Мы покупаем бульмени, пока лучше не пробовали
Конечно считаю, кто сколько попросил — столько и варю.
Тоже считаю, чтоб не переедать, пельмени вкусные только свежие. А муж сразу пачку варит, ему лень считать.
У нас в семье 4ре мужика, почти нормально ?
А как не считать?)) Всё ± знают свою норму, и ощущают насколько голодны, соответственно увеличивают или уменьшают колличество) В нашей семье мужу 23-27, сыну 10-15, я ем редко, могу у мужа пару стащить. Пельмени всегда домашние. Раньше брали покупные, но уже даже марку не помню ?
Не считаю, мы обычно их лепим всей семьёй прям много. Но в этом году не удалось- не было таких морозов, чтобы замораживать их на балконе на протвинях. Сидим без пельменей. Магазинные хорошие не нашли пока.
Ой нет, мы очень много лепим. У меня и тестомес есть и раскаточная машинка и для кружков. Только лепить руки нужны. Я прям забиваю два отсека морозильной камеры, надолго хватает, кстати.
6 человек лепит, собираемся, разговариваем, шутим, смеемся. Видео, это как традиция с детства у нас идёт. Если бы загоняла всех палками, то это, конечно не нужно никому!
Шикарно. У бабушки в семье так было. Их 4 детей и родители и все за 1 столом шутят смеются лепят пельмени
Всегда считаю. И перед спрашиваю у всех кому сколько ?
Очень нравятся элитные со свининой и говядиной ермолинские
Есть и чисто с говядиной элитные.
Всегда считаю)) дочке 10, мне 15, мужу 25.